AnnoncesListingsListing de Lilly Finance (LY) sur ProBit Global

Listing de Lilly Finance (LY) sur ProBit Global

Date de publication: 25 avril 2022 à 01:11 (UTC+0)

Paire de Trading: LY/ETH

Dépôt: 28 avril 2022, 08:00 UTC
Trading: 29 avril 2022, 00:00 UTC

À propos de Lilly Finance

▶ Introduction (http://www.lillyfinance.com

Lilly finance, première crypto monnaie inspirée par les jeunes et focalisée sur le médical, rentre dans l’histoire en créant un instrument de financement accessible et axé sur la bienfaisance. Lilly utilise l’ascension et la durabilité de la technologie blockchain pour démocratiser le marché et créer un utilitaire pour le médical, auparavant inexistant.

Lilly Finance a annoncé des partenariats avec des organisations mondiales médicales leaders et des programmes majeurs de sports mécaniques pour soutenir l'œuvre de bienfaisance Lilly-Giving. Ce soutien crucial va aider à offrir du financement pour le médical et des soins aux enfants autour du globe.

▶ Réseaux sociaux

Telegram: t.me/officiallillyfinance

Twitter: https://twitter.com/lillyfinance

▶ Presse

https://www.prnewswire.com/news-releases/lilly-token-ly--blockchain-based-medical-platform-to-revolutionize-healthcare-lilly-finance-llc-301479968.html

À PROPOS DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global se classe dans le TOP 20 mondial des meilleurs échanges, offrant aux passionnés de crypto un accès illimité à l’achat et la vente de Bitcoin, Ethereum, ainsi que plus de 800 autres altcoins sur plus de 1000 marchés.

DES MILLIONS D’UTILISATEURS FONT CONFIANCE À PROBIT GLOBAL
Plus de 200 000 membres dans la communauté
Plus de 1 000 000 utilisateurs actifs par mois
3 000 000 visiteurs Web mensuels
50 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap
Interface web utilisateur multilingue avec plus de 46 langues différentes
Marketing et accompagnement de la communauté dans 11 langues

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez de multiples avantages!

1. Remise sur les frais de transaction: Achetez des PROB, payez les frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%.