AnnoncesListingsListing de Festa Finance (FFA) sur ProBit Global

Listing de Festa Finance (FFA) sur ProBit Global

Date de publication: 27 avril 2022 à 07:56 (UTC+0)

Paire de Trading: FFA/USDT

Dépôt: 18 mai 2022, 07:00 UTC

Trading: 18 mai 2022, 08:00 UTC

À propos de Festa Finance

▶ Introduction (https://festa-universal.com/

Festa C-watch incarne l’ambition de créer une nouvelle génération de cold wallet (portefeuilles froids), qui s'alignera avec notre prochain système monétaire. Notre objectif est de permettre à chacun d’évoluer dans un environnement sécurisé, permettant de garder le contrôle de nos finances et de générer des récompenses de manière originale. Le portefeuille froid permettra l’utilisation de Move-To-Earn en version physique (M2E) grâce à son podomètre intelligent. Douze mois après l’ICO, les 500 premiers détenteurs de 1000 FFA recevront une C-Watch gratuitement et en livraison prioritaire.

▶ Réseaux sociaux

Facebook: https://www.facebook.com/Festa-Universal-108956961392687
Twitter : https://twitter.com/festa_universal
Instagram : https://www.instagram.com/festa_universal_officiel/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCr2k1BvUvnUkjQ64g3y6FeA
Telegram : https://t.me/joinchat/yKgwv1n72ZM3YmM0

▶ Presse

https://cdmge.fr/blog/festa-universal-premiere-montre-cold-wallet-pour-vos-cryptos

À PROPOS DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global se classe dans le TOP 20 mondial des meilleurs échanges, offrant aux passionnés de crypto un accès illimité à l’achat et la vente de Bitcoin, Ethereum, ainsi que plus de 800 autres altcoins sur plus de 1000 marchés.

DES MILLIONS D’UTILISATEURS FONT CONFIANCE À PROBIT GLOBAL

Plus de 200 000 membres dans la communauté

Plus de 1 000 000 utilisateurs actifs par mois

3 000 000 visiteurs Web mensuels

50 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap

Interface web utilisateur multilingue avec plus de 46 langues différentes

Marketing et accompagnement de la communauté dans 11 langues

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez de multiples avantages!

1. Remise sur les frais de transaction: Achetez des PROB, payez les frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%.