AnnoncesÉvénements[Clôturé] Airdrop Mondays: ProBit Global x Zipmex (ZMT)

[Clôturé] Airdrop Mondays: ProBit Global x Zipmex (ZMT)

Date de publication: 2 mai 2022 à 01:47 (UTC+0)

ProBit Global lance un nouvel airdrop toutes les 2 semaines. Les lundis deviennent excitants!
*L'airdrop est désormais clôturé

*Informations du 17 mai 2022: Les tâches 3 et 4 sont désormais fermées.

Date butoir des tâches 3 & 4: 14 mai 2022, 22:12:59 UTC
*Seules les tâches complétées avant les dates butoirs seront éligibles pour les récompenses.

*Informations du 13 mai 2022: Les tâches 1 et 2 sont désormais fermées.

Date butoir des tâches 1 & 2: 11 mai 2022, 11:20:53 UTC
*Seules les tâches complétées avant les dates butoirs seront éligibles pour les récompenses.

▶ Durée de l'événement:
Du 2 mai 2022, 00:00 UTC au 15 mai 2022, 23:59 UTC
*La distribution des récompenses débutera  au cours de la semaine suivant la date butoir de l'événement.

▶ Comment obtenir l’Airdrop Crypto Zipmex Token (ZMT)
Complétez N’IMPORTE QUELLE tâche décrite ci dessous.

*Tous les participants doivent compléter à la fois la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 afin de recevoir des airdrops.

⭐️ TÂCHE #1

Créez un nouveau compte sur ProBit Global et complétez la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2

Récompense: 0.40 tokens ZMT.

Allez sur Ma page de votre compte ProBit Global et cliquez sur "vérification" (voir image ci-dessous)

Pour plus d’informations, accédez à “comment compléter le KYC”

⭐️ TÂCHE #2

Parrainez vos amis pour qu’ils s’inscrivent sur ProBit Global

• Partagez le lien de parrainage avec vos amis.
  • Demandez à vos amis parrainés de compléter les étapes de vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2, décrites dans TÂCHE #1.

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront finalisé la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 seront considérés comme utilisateurs parrainés éligibles, et pourront recevoir les airdrops.

Les parrains et parrainés recevront les airdrops comme décrit ci-dessous:

Parrains: 0.40 tokens ZMT pour chaque compte parrainé

Parrainés: 0.40 tokens ZMT

En complément, les utilisateurs classés au TOP 10 des utilisateurs ProBit Global ayant le plus grand nombre de parrainages* sur la durée de l'événement remporteront les récompenses ci-dessous:

1ère place: 40 ZMT

2nde place: 30 ZMT

3ème place: 24 ZMT

4ème place: 20 ZMT

5ème place: 18 ZMT

6ème place: 17 ZMT

7ème place: 16 ZMT

8ème place: 14 ZMT

9ème place: 11 ZMT

10ème place: 10 ZMT

⭐️ TÂCHE #3

Suivez / rejoignez / abonnez-vous aux réseaux sociaux ProBit Global:

Récompense: 0.20 tokens ZMT

Remplir le formulaire:https://forms.gle/sqbh2KndEsASSANj9

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront suivi, rejoins, se seront abonnés à TOUS les comptes indiqués ci dessus, et qui auront entièrement rempli le questionnaire recevront le airdrop de la TÂCHE #3. Les utilisateurs ayant déjà suivi ProBit sur les réseaux sociaux et reçu des récompenses airdrops durant des précédents événements airdrops ProBit Global ne sont pas éligibles à la TÂCHE #3

⭐️ TÂCHE #4

Retweeter un post ProBit Global.

Récompense: 0.20 tokens ZMT

• Recherchez ‘@ProBit_Exchange Twitter’ sur Google.
  • Rendez-vous sur la page Twitter officielle de ProBit, likez et retweetez le post épinglé.
  • Remplir le formulaire:  https://forms.gle/Q7yeMEmeHbRzzjaT9

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront retweeté le post épinglé ET rempli entièrement le formulaire recevront le airdrop de la TÂCHE #4.

▶ Remarque:

Budget total pour les TÂCHES #1 & #2: 840 ZMT

Budget total pour les TÂCHES #3 & #4: 160 ZMT

L’événement global est limité à un maximum de 1 000 tokens ZMT. Les participants qui auront complété les TÂCHES après que la limite de l'événement soit atteinte ne seront plus éligibles pour recevoir les airdrops. Une annonce sera postée sur le groupe Telegram officiel ProBit Global une fois que la limite sera atteinte et dépassée.

▶ Introduction (https://zipmex.com/

Le Token Zipmex (ZMT) est un actif numérique ERC-20 natif de l’écosystème Zipmex. Il s’agit d’un token utilitaire conçu pour offrir les avantages de l’écosystème Zipmex et pour permettre l’accès à des opportunités attrayantes, ainsi qu’à des produits et services innovants dans le domaine des actifs numériques.

Les détenteurs de ZMT ont accès à de nombreux avantages de l’écosystème sur l’exchange Zipmex, tels que des bonus sur les actifs numériques qu’ils déposent dans leur portefeuille Zipmex, et des frais réduits sur l’exchange Zipmex Exchange.

Les détenteurs de ZMT peuvent également participer à des programmes récompensés comme ZLaunch, pour lequel ils gagneront des tokens en guise de récompense, et pourront utiliser ZMT  pour échanger des produits en édition limitée et accéder à des expériences exclusives sur ZipWorld.

Facebook: https://www.facebook.com/zipmexasia/
Twitter: https://twitter.com/zipmex
Instagram: https://www.instagram.com/zipmex/
Telegram: https://t.me/zipmexasia/
Medium: https://zipmex.medium.com/
Youtube: https://www.youtube.com/c/Zipmex

______________________________________________________________________

REMARQUE (Les participants sont priés de prendre connaissance des informations ci dessous avant de participer à l'événement airdrop):

Pourquoi n’ai je pas reçu mon airdrop?

• Si vous n’avez pas reçu vos récompenses, cela signifie que l’une ou plusieurs des conditions requises n’ont pas été correctement remplies.
    Vous pouvez vérifier les raisons pour lesquelles vous n’avez pas reçu le airdrop dans notre section  FAQ: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826
  • Les utilisateurs qui ont ouvert un ticket auprès du support client concernant la distribution des récompenses peuvent être disqualifiés et voir leurs récompenses annulées. Nous vous demandons de bien vouloir patienter pour la réception des récompenses.

Pourquoi la vérification par téléphone ne fonctionne pas?

Selon votre opérateur de téléphonie mobile, la vérification par téléphone peut ou non fonctionner dans les pays suivants : Chine, Vietnam, Thaïlande, Russie, Philippines, Inde, Égypte, Émirats Arabes Unis, Arabie saoudite, Qatar, Koweït, Jordanie, Biélorussie.

Si vous ne recevez pas le message de vérification par téléphone, cela est dû à votre opérateur mobile. Contacter le service client ProBit Global n’améliorera pas la situation.

______________________________________________________________________

▶ Termes et conditions:

• ProBit Global se réserve le droit de disqualifier de l'événement tous participants engagés dans des activités abusives telles que la création de multiples comptes.