AnnoncesIEOsIncube Chain (ICB) lancera un IEO avec ProBit Global

Incube Chain (ICB) lancera un IEO avec ProBit Global

Date de publication: 4 mai 2022 à 00:53 (UTC+0)

Cliquez ici pour voir la page Incube Chain IEO page

Durée de l’IEO

Du 10 mai 2022, 09:00 UTC au 13 mai 2022, 10:00 UTC

Prix

Le prix de ICB sera fixé à 0.003$/ICB.

Bonus:

• Achetez ICB grâce à PROB et bénéficiez de 5%
    Les utilisateurs gagneront 5% supplémentaire de ICB en achetant ICB avec PROB. PROB est le token de ProBit Exchange, qui fait bénéficier ses détenteurs d’une multitude de airdrops et autres avantages.

▶ Acquisition

Les tokens de l’IEO sont sujets à acquisition, ou à une distribution stratégiquement planifiée des jetons selon des échéances précises.
Qu’est ce que le Vesting de token IEO?

• Agenda d’acquisition ICBCapture_d_e_cran_2022-05-04_a__10.12.13.png

▶ Avis de verification KYC

Les utilisateurs sont tenus de compléter entièrement le processus de vérification KYC sur ProBit Global (https://www.probit.com) après le IEO.

À propos d’Incube Chain

Introduction (https://www.incubechain.com/

L’écosystème Incube chain exploite, traite, vérifie et gère les données produits intégrées à partir des contenus médias afin de fournir des milliers de milliards de données aux moteurs de recherche.

La plateforme Incube met en relation les besoins des annonceurs de marque et de l’audience. Les marques peuvent ainsi maximiser l’effet publicitaire des produits sponsorisés, et les viewers peuvent regarder les médias et obtenir des informations sur les produits gratuitement en même temps. L’écosystème de la chaîne incube améliore l’intégrité et l’irréversibilité de l’information grâce à trois couches principales : les Partenaires Incube, la Blockchain & Data, et les services API pour connecter les participants, les téléspectateurs et les annonceurs avec une plate-forme simplifiée.

▶Réseaux sociaux

Telegram: https://t.me/incubechaineng
Twitter: https://twitter.com/team_incube
Facebook: https://www.facebook.com/incubechain
Instagram: https://www.instagram.com/kceleb_fashion/
Tingle: https://post.naver.com/tingle_app
Medium: https://medium.com/@incubechain

À PROPOS DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global se classe dans le TOP 20 mondial des meilleurs échanges, offrant aux passionnés de crypto un accès illimité à l’achat et la vente de Bitcoin, Ethereum, ainsi que plus de 800 autres altcoins sur plus de 1000 marchés.

DES MILLIONS D’UTILISATEURS FONT CONFIANCE À PROBIT GLOBAL

Plus de 200 000 membres dans la communauté
Plus de 1 000 000 utilisateurs actifs par mois
3 000 000 visiteurs Web mensuels
50 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap
Interface web utilisateur multilingue avec plus de 46 langues différentes
Marketing et accompagnement de la communauté dans 11 langues

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez de multiples avantages!

1. Remise sur les frais de transaction: Achetez des PROB, payez les frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%.
  2. Programme de parrainage: Gagnez entre 10 à 30% sur les frais de transaction en parrainant vos amis sur ProBit.
  3. ProBit Exclusive: Inscrivez-vous et recevez 50% sur les tokens TOP 200.
  4. Campagnes Auto Hold: Economisez vos tokens et touchez un taux de 6% annualisé.

ProBit France : https://www.probit.com/fr-fr/
ProBit Telegram France : https://t.me/ProBitFrench
ProBit Telegram Annonces Officielles: https://t.me/probitfrannoncesofficielles
ProBit Twitter France: https://twitter.com/ProBitFrench