FAQProBit ExclusiveComment s'abonner à 50 % de réduction sur ProBit Exclusive

Comment s'abonner à 50 % de réduction sur ProBit Exclusive

Date de publication: 12 mai 2022 à 03:01 (UTC+0)
  1. Consultez la page exclusive ProBit   pour voir les exclusivités en cours d'exécution.

(ETH dans l'exemple ci-dessous)

1. Achetez PROB en utilisant la page pratique en 1 clic.

1. Stake PROB dans votre mur de staking (minimum 500 PROB).

1. Conservez des PROB supplémentaires dans votre portefeuille (débloqué).

1. Consultez le tableau au bas de la page Exclusif pour déterminer le montant total de PROB (en fonction des prix actuels du marché) que vous devez miser et conserver pour vous abonner.

Plus vous misez, plus le montant maximum de votre abonnement est élevé :

• Niveau d'adhésion : déterminé par le montant PROB mis en jeu.
  • Montant PROB misé :  montant de PROB que vous avez misé.
  • Abonnement maximum : définit la limite (en USDT) de la quantité de votre PROB disponible qui peut être utilisée pour vous abonner.

Exemple : Si vous êtes un nouvel utilisateur et souhaitez vous abonner à 250 USDT d'ETH, vous aurez besoin d'un total de 1 396,0573475 PROB :

1. Misez 500 PROB pour atteindre VIP 1
  2. Détenez 896,0573475 PROB supplémentaires dans le solde de votre portefeuille pour vous abonner à 250 USDT de jetons

1. Abonnez-vous à 50 % de réduction pendant l' exclusivité en cours .