AnnoncesÉvénementsAirdrop Mondays: ProBit Global x Lucretius (LUC)

Airdrop Mondays: ProBit Global x Lucretius (LUC)

Date de publication: 16 mai 2022 à 03:30 (UTC+0)

*Information du 31 mai 2022
Date butoir des  tâches 3&4: 29 mai 2022, 17:22:20 UTC

*Seules les tâches complétées avant la date butoir seront récompensées.

ProBit Global lance un nouvel airdrop toutes les 2 semaines. Les lundis deviennent excitants!

▶  Durée de l'événement:
Du 16 mai 2022, 00:00 UTC au 29 mai 2022, 23:59 UTC

*La distribution des récompenses débutera une semaine après la date butoir de l'événement.

▶ Comment obtenir l’airdrop Lucretius (LUC)
Complétez N’IMPORTE QUELLE tâche décrite ci dessous.

*Tous les participants doivent compléter à la fois la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 afin de recevoir des airdrops.

⭐️ TÂCHE #1
Créez un nouveau compte sur ProBit Global et complétez la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2.
Récompense: 100 tokens LUC

Allez sur Ma page de votre compte ProBit Global et cliquez sur "vérification" (voir image ci-dessous)

Pour plus d’informations, accédez à “comment compléter le KYC”

⭐️ TÂCHE #2
Parrainez vos amis pour qu’ils s’inscrivent sur ProBit Global

• Partagez le lien de parrainage avec vos amis.
  • Demandez à vos amis parrainés de compléter les étapes de vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2, décrites dans TÂCHE #1.

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront finalisé la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 seront considérés comme utilisateurs parrainés éligibles, et pourront recevoir les airdrops

Les parrains et parrainés recevront les airdrops comme décrit ci-dessous:

Parrains: 100 tokens LUC pour chaque compte parrainé

Parrainés: 100 tokens LUC

En complément, les utilisateurs classés au TOP 10 des utilisateurs ProBit Global ayant le plus grand nombre de parrainages* sur la durée de l'événement remporteront les récompenses ci-dessous:

1ère place: 8 000 LUC
2nde place:  6 000 LUC
3ème place: 4 800 LUC
4ème place: 4 000 LUC
5ème place: 3 600 LUC
6ème place:  3 400 LUC
7ème place: 3 200 LUC
8ème place: 2 800 LUC
9ème place: 2 200 LUC
10ème place: 2 000 LUC

⭐️ TÂCHE #3
Suivez / rejoignez / abonnez-vous aux réseaux sociaux ProBit Global et Lucretius:
Récompense: 50 tokens LUC

Remplir le formulaire:https://forms.gle/aVhFNcBhAGddKUn77

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront suivi, rejoins, se seront abonnés à TOUS les comptes indiqués ci dessus, et qui auront entièrement rempli le questionnaire recevront le airdrop de la TÂCHE #3.

⭐️ TÂCHE #4

Retweeter les posts Twitter

Récompense: 50 tokens LUC

• Recherchez ‘@ProBit_Exchange Twitter’ sur Google.
    Rendez-vous sur la page Twitter officielle de ProBit, likez et retweetez le post épinglé.
  • Recherchez ‘@LucretiusNet’ sur Google.
    Rendez-vous sur la page Twitter officielle de Lucretius, likez et retweetez le post épinglé.

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront retweeté le post épinglé ET rempli entièrement le formulaire recevront le airdrop de la TÂCHE #4.

▶ Remarque:

Budget total pour les TÂCHES #1 & #2: 248 000 LUC

Budget total pour les TÂCHES #3 & #4: 52 000 LUC

L’événement global est limité à un maximum de 300 000 tokens LUC. Les participants qui auront complété les TÂCHES après que la limite de l'événement soit atteinte ne seront plus éligibles pour recevoir les airdrops. Une annonce sera postée sur le groupe Telegram officiel ProBit Global une fois que la limite sera atteinte et dépassée.

▶ Introduction (https://lucretius.games

Lucretius est un jeu Web métaverse entièrement décentralisé, rempli d'amusement et d'aventures sans fin. Il s’agit d’un nouveau complexe passionnant où vous pouvez vous connecter avec les autres utilisateurs, vous faire de nouveaux amis, participer aux événements de la communauté, gagner des tournois, échanger des NFTs sur le marché, et participer à d’autres activités amusantes.

À Lucretius, le fun ne s’arrête jamais. Vous pouvez participer à des enchères, des expositions d’art, des concerts et même être payé pour s’amuser avec Play & Earn. Ce jeu basé sur le web se démarque car il offre le meilleur de deux mondes. Il offre une expérience de jeu exaltante et une plate-forme pour les joueurs qui veulent acquérir et échanger des NFTs, même s’ils ne savent pas ce qu’est un NFT. Lucretius n’a pas été créé comme un jeu pour les joueurs blockchain uniquement. Il s’adresse à un segment de la communauté du jeu qui peut être rapidement intégré à partir d’autres plates-formes grand public.

Leur approche unique offre un moyen passionnant de connecter un récit de jeu convaincant avec le metaverse et la technologie blockchain sous-jacente. Avec ces caractéristiques, le complexe Lucretius peut attirer des millions de joueurs à l’écosystème blockchain et créer de multiples flux de génération de revenus dans le processus. Le projet exploite le XRPL, qui facilite les fonctionnalités avancées et DeFi du jeu.

______________________________________________________________________

REMARQUE (Les participants sont priés de prendre connaissance des informations ci dessous avant de participer à l'événement airdrop):

Pourquoi n’ai je pas reçu mon airdrop?

• Si vous n’avez pas reçu vos récompenses, cela signifie que l’une ou plusieurs des conditions requises n’ont pas été correctement remplies.
    Vous pouvez vérifier les raisons pour lesquelles vous n’avez pas reçu le airdrop dans notre section  FAQ: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826
  • Les utilisateurs qui ont ouvert un ticket auprès du support client concernant la distribution des récompenses peuvent être disqualifiés et voir leurs récompenses annulées. Nous vous demandons de bien vouloir patienter pour la réception des récompenses.

Pourquoi la vérification par téléphone ne fonctionne pas?

Selon votre opérateur de téléphonie mobile, la vérification par téléphone peut ou non fonctionner dans les pays suivants : Chine, Vietnam, Thaïlande, Russie, Philippines, Inde, Égypte, Émirats Arabes Unis, Arabie saoudite, Qatar, Koweït, Jordanie, Biélorussie.

Si vous ne recevez pas le message de vérification par téléphone, cela est dû à votre opérateur mobile. Contacter le service client ProBit Global n’améliorera pas la situation.

______________________________________________________________________

▶ Termes et conditions:

• ProBit Global se réserve le droit de disqualifier de l'événement tous participants engagés dans des activités abusives telles que la création de multiples comptes.