AnnoncesNouvellesProBit Global étend sa prise en charge du Mainnet de Polygon (MATIC)

ProBit Global étend sa prise en charge du Mainnet de Polygon (MATIC)

Date de publication: 20 mai 2022 à 07:17 (UTC+0)

ProBit Global a ouvert les retraits de mainnet MATIC dans le cadre de l’élargissement de sa prise en charge du réseau Polygon et de son écosystème dApp principal, supportant actuellement plus de 19 000 dApps.

Le token Mainnet Polygon a été intégré avec succès en Février. Les dépôts et retraits pour mainnet et ERC-20 MATIC sont désormais disponibles sur ProBit Global.

Merci pour votre soutien,
ProBit Global