AnnoncesÉvénements[Tâches 3&4 fermées] Airdrop Mondays: ProBit Global x LeisurePay (LPY)

[Tâches 3&4 fermées] Airdrop Mondays: ProBit Global x LeisurePay (LPY)

Date de publication: 30 mai 2022 à 01:14 (UTC+0)

* Information du 9 juin 2022: les tâches 3 et 4 sont désormais fermées.

Date butoir des tâches 3&4: 2 juin 2022, 00:35:32 UTC

ProBit Global lance un nouvel airdrop toutes les 2 semaines. Les lundis deviennent excitants!

▶ Durée de l’événement
Du 30 mai 2022, 00:00 UTC au 12 juin 2022, 23:59 UTC
*La distribution des récompenses débutera une semaine après la date butoir de l'événement.

▶ Comment obtenir l’airdrop LeisurePay (LPY)

Complétez N’IMPORTE QUELLE tâche décrite ci dessous.

*Tous les participants doivent compléter à la fois la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 afin de recevoir des airdrops.

⭐️ TÂCHE#1

Créez un nouveau compte sur ProBit Global et complétez la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2

Récompense: 370 tokens LPY.

Allez sur Ma page de votre compte ProBit Global et cliquez sur "vérification" (voir image ci-dessous)

Pour plus d’informations, accédez à “comment compléter le KYC”

⭐️ TÂCHE #2

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront finalisé la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 seront considérés comme utilisateurs parrainés éligibles, et pourront recevoir les airdrops.

Les parrains et parrainés recevront les airdrops comme décrit ci-dessous:
Parrains: 370 tokens LPY pour chaque compte parrainé
Parrainés: 370 tokens LPY

En complément, les utilisateurs classés au TOP 10 des utilisateurs ProBit Global ayant le plus grand nombre de parrainages* sur la durée de l'événement remporteront les récompenses ci-dessous:

1ère place: 40 000 LPY
2nde place: 30 000 LPY
3ème place: 24 000 LPY
4ème place: 20 000 LPY
5ème place: 18 000 LPY
6ème place: 17 000 LPY
7ème place: 16 000 LPY
8ème place: 14 000 LPY
9ème place: 11 000 LPY
10ème place: 10 000 LPY

⭐️ TÂCHE #3

Suivez / rejoignez / aimez et retweetez nos posts sur les réseaux sociaux ProBit Global:

Récompense:  370 tokens LPY

• Rejoignez le NOUVEAU ProBit Global Telegram: https://t.me/ProBitGlobalOfficial
  • Recherchez ‘@ProBit_Exchange Twitter’ sur Google.
  • Rendez-vous sur la page Twitter officielle de ProBit, likez et retweetez le post épinglé.

Remplir le formulaire:https://forms.gle/aXk2ZPmUgExvSFZB7

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront suivi, se seront abonnés, auront aimé et retweeté les DEUX comptes indiqués ci-dessus ET qui auront rempli complètement le formulaire recevront le airdrop de la TÂCHE #3.

⭐️ TÂCHE #4

Téléchargez et installez l'application ProBit Global iOS ou Android.

Récompense: 370 tokens LPY

1. Téléchargez et installez l'application ProBit Global à partir de l’App Store ou de Google Play. Notez l’app. De préférence avec 5 étoiles! 😉
  2. Complétez le formulaire suivant: https://forms.gle/EEPaiR5D7CnrudFu9

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront téléchargé et installé l’application PROBIT GLOBAL ET complètement le formulaire recevront le airdrop de la TÂCHE #4.

▶ Remarque:

Budget total pour les TÂCHES #1 & #2: 800 000 LPY
Budget total pour les TÂCHES #3 & #4: 400 000 LPY

L’événement global est limité à un maximum de 1 200 000 tokens LPY. Les participants qui auront complété les TÂCHES après que la limite de l'événement soit atteinte ne seront plus éligibles pour recevoir les airdrops. Une annonce sera postée sur le groupe Telegram officiel ProBit Global une fois que la limite sera atteinte et dépassée.

▶ Introduction (https://leisurepay.io)

Alimenté par une banque assurée par la  Federal Deposit Insurance Corporation FDIC, LeisurePay est un écosystème de paiement blockchain à circuit fermé, construisant un protocole décentralisé de rétro-facturation, de remboursement et de convention d'agent. Il représente la première plate-forme décentralisée à utiliser la blockchain afin de régler les différends à l'aide de RCC, ECI et cartes de crédit.

Twitter: https://twitter.com/leisurepayhq
Facebook: https://www.facebook.com/LeisurePayHQ
Telegram: https://t.me/LeisurePaytoken
Medium: https://leisurepay.medium.com/

______________________________________________________________________

REMARQUE (Les participants sont priés de prendre connaissance des informations ci dessous avant de participer à l'événement airdrop):

Pourquoi n’ai je pas reçu mon airdrop?

• Si vous n’avez pas reçu vos récompenses, cela signifie que l’une ou plusieurs des conditions requises n’ont pas été correctement remplies.
    Vous pouvez vérifier les raisons pour lesquelles vous n’avez pas reçu le airdrop dans notre section  FAQ: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826
  • Les utilisateurs qui ont ouvert un ticket auprès du support client concernant la distribution des récompenses peuvent être disqualifiés et voir leurs récompenses annulées. Nous vous demandons de bien vouloir patienter pour la réception des récompenses.

Pourquoi la vérification par téléphone ne fonctionne pas?

Selon votre opérateur de téléphonie mobile, la vérification par téléphone peut ou non fonctionner dans les pays suivants : Chine, Vietnam, Thaïlande, Russie, Philippines, Inde, Égypte, Émirats Arabes Unis, Arabie saoudite, Qatar, Koweït, Jordanie, Biélorussie.

Si vous ne recevez pas le message de vérification par téléphone, cela est dû à votre opérateur mobile. Contacter le service client ProBit Global n’améliorera pas la situation.

______________________________________________________________________

▶ Termes et conditions:

• ProBit Global se réserve le droit de disqualifier de l'événement tous participants engagés dans des activités abusives telles que la création de multiples comptes.