AnnoncesÉvénements☀️ AIRDROP D’ÉTÉ ☀️ avec ProBit Global

☀️ AIRDROP D’ÉTÉ ☀️ avec ProBit Global

Date de publication: 20 juin 2022 à 07:05 (UTC+0)

French_Summer_Airdrop_-_1600x900px.pngDébutez l’été avec ProBit Global

▶ Budget alloué à l’événement: 1 000 USDT

▶ Durée de l'événement:
Du 21 juin 2022, 09:00 UTC+2 au 04 juillet 2022, 23:59 UTC+2
*La distribution des récompenses débutera une semaine après la date butoir de l'événement.

▶ Comment Obtenir l’Airdrop d’été?
Complétez N’IMPORTE QUELLE tâche décrite ci dessous.

1️⃣
Créez un compte sur ProBit Global via ce lien et complétez la vérification par téléphone et le KYC Etape 2.

Récompense: 400 USDT

2️⃣ Parrainez vos amis et invitez les à créer leur compte

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront finalisé la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 seront considérés comme utilisateurs parrainés éligibles, et pourront recevoir les airdrops.

Les parrains et parrainés recevront les airdrops comme décrit ci-dessous:

Récompense: 400 USDT

• Parrains: 20 parrains recevront 10 USDT
  • Parrainés: 20 parrainés recevront 10 USDT

3️⃣ Suivez / rejoignez / abonnez-vous aux réseaux sociaux ProBit Global:

Récompense: 200 USDT

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront suivi, rejoins, se seront abonnés à TOUS les comptes indiqués ci dessus, qui auront entièrement rempli le questionnaire et complété la vérification par téléphone et le KYC STEP2 recevront le airdrop de la TÂCHE #3. Les utilisateurs ayant déjà suivi ProBit sur les réseaux sociaux et reçu des récompenses airdrops durant des précédents événements airdrops ProBit Global ne sont pas éligibles à la TÂCHE #3

Liens utiles - FAQ

▶ Éligibilité de l’événement

Cet événement est réservé aux utilisateurs ProBit qui auront complété la vérification par téléphone et le KYC Etape2, et dont les documents d’identité du KYC auront été délivrés par l’un des pays ci-dessous.

Pays Éligibles:
Belgique, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Cameroun, Canada, Comores, Congo (RC), Congo (RDC), Côte d'Ivoire, Djibouti, France, Gabon, Guinée, Guinée équatoriale, Luxembourg, Madagascar, Mali, Monaco, Niger, République centrafricaine, Rwanda, Sénégal, Seychelles, Suisse, Tchad, Togo

▶ Remarque:
Budget total alloué pour la création d’un nouveau compte et parrainage: 400 USDT
Budget total alloué  pour le parrainage: 400 USDT
Budget total alloué pour rejoindre et suivre les réseaux sociaux: 200 USDT

L’événement global est limité à un maximum de  1 000 USDT. Les participants qui auront complété les étapes après que la limite de l'événement soit atteinte ne seront plus éligibles pour recevoir les airdrops. Une annonce sera postée sur le groupe Telegram officiel ProBit Global Francophone  une fois que la limite sera atteinte et dépassée.

REMARQUE (Les participants sont priés de prendre connaissance des informations ci dessous avant de participer à l'événement airdrop):

Pourquoi n’ai je pas reçu mon airdrop?

• Si vous n’avez pas reçu vos récompenses, cela signifie que l’une ou plusieurs des conditions requises n’ont pas été correctement remplies.
    Vous pouvez vérifier les raisons pour lesquelles vous n’avez pas reçu le airdrop dans notre section  FAQ: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826

___________________________________________________________________________________________

▶ Termes et conditions:

• ProBit Global se réserve le droit de disqualifier de l'événement tous participants engagés dans des activités abusives telles que la création de multiples comptes.