FAQAirdropsPourquoi n'ai-je pas reçu mon Airdrop de ProBit Global ?

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon Airdrop de ProBit Global ?

Date de publication: 22 avril 2020 à 07:20 (UTC+0)

Veuillez noter que ProBit Global se réserve le droit de récompenser les participants à l'événement. Veuillez ne pas créer de ticket ou de demande d’assistance client.

Si vous avez participé à l'un des événements de largage de ProBit Global et que vous n'avez pas reçu le largage, cela peut être l'une des raisons suivantes :

Inscription aux parachutages :

• Vous vous êtes inscrit en dehors de la durée de l'événement.
  • Le plafond a déjà été atteint et vous vous êtes inscrit après l'heure limite. L'heure limite est annoncée dans les communautés Telegram officielles de ProBit Global
  • Vous vous êtes inscrit sans utiliser le lien de parrainage.
  • Vous n'avez pas effectué la vérification téléphonique et/ou KYC STEP 2 (s'applique aux événements de parachutage où l'inscription et la vérification téléphonique et/ou KYC STEP 2 sont nécessaires pour obtenir le parachutage)
  • Vous créez plusieurs comptes manuellement ou utilisez des robots pour vous inscrire, vous avez donc été disqualifié.

Largages aériens de référence :

• Vos arbitres se sont inscrits en dehors de la durée de l'événement.
  • Le plafond a déjà été atteint et votre arbitre s'est inscrit après l'heure limite. L'heure limite est annoncée dans les communautés Telegram officielles de ProBit Global.
  • Vos filleuls se sont inscrits sans utiliser votre lien de parrainage.
  • Vos arbitres n'ont pas effectué la vérification téléphonique et/ou KYC STEP 2 lors de leur inscription (s'applique aux événements de parachutage où l'inscription et la vérification téléphonique et/ou KYC STEP 2 sont requis pour obtenir le parachutage)
  • Vous créez plusieurs comptes manuellement ou utilisez des robots pour augmenter vos références, vous avez donc été disqualifié.

Téléchargement de l'application Airdrops :

• Vous avez téléchargé l'application en dehors de la durée de l'événement.
  • Le plafond était déjà atteint lorsque vous avez téléchargé l'application. L'heure limite est annoncée dans les communautés Telegram officielles de ProBit Global.
  • Vous avez rempli le formulaire Google mais n'avez pas réellement téléchargé l'application.
  • Vous avez téléchargé l'application mais vous ne vous êtes pas inscrit.
  • Vous avez téléchargé l'application mais n'avez pas rempli le formulaire Google.
  • Vous avez déjà téléchargé l'application précédemment, l'avez désinstallée puis réinstallée.
  • Vous avez déjà reçu des parachutages pour le téléchargement de l'application.

Largages sur les réseaux sociaux :

• Vous avez suivi les comptes de réseaux sociaux de ProBit Global en dehors de la durée de l'événement.
  • Le plafond était déjà atteint lorsque vous suiviez le compte de réseau social de ProBit Global. L'heure limite est annoncée dans les communautés Telegram officielles de ProBit Global.
  • Vous avez rempli le formulaire Google mais n'avez pas réellement suivi les comptes SNS de ProBit Global.
  • Vous avez suivi les comptes de réseaux sociaux de ProBit Global mais n'avez pas rempli le formulaire Google.
  • Vous n'avez pas suivi tous les comptes de réseaux sociaux ProBit Global indiqués dans l'annonce.
  • Vous avez déjà reçu des parachutages pour avoir suivi les comptes SNS de ProBit Global.