FAQToken ProBit (PROB) & niveaux d'adhésionQu'est-ce que le jeton ProBit et ses avantages

Qu'est-ce que le jeton ProBit et ses avantages

Date de publication: 15 mai 2020 à 02:57 (UTC+0)

Qu'est-ce que le jeton PROB ?

PROB est le jeton utilitaire de ProBit Global. Les détenteurs de PROB bénéficient de plusieurs avantages, notamment des réductions sur les frais de négociation, des IEO supplémentaires et des bonus de parrainage.

Les jetons PROB sont l'élément vital de ProBit Global . À mesure que ProBit Global prospère, la demande pour PROB augmente, car les jetons PROB peuvent être utilisés pour débloquer davantage de fonctionnalités.

Quels sont les avantages de PROB ?

Les niveaux d'adhésion à ProBit Global dépendent du montant de PROB qu'un utilisateur a misé . Plus le niveau d’adhésion est élevé, plus l’utilisateur bénéficie d’avantages. Voici quelques-uns des avantages dont bénéficient les acteurs de PROB :

1. Frais de négociation réduits lors du paiement avec PROB
    Pour payer les frais de trading dans PROB, accédez à Ma page et réglez le bouton Payer les frais de trading avec PROB sur ON.

Pour en savoir plus sur la façon d'obtenir des frais de négociation inférieurs en jalonnant PROB, reportez-vous à ce guide :
Niveaux d'adhésion à ProBit : réduisez vos frais de négociation jusqu'à 0,03 %

1. Miser un minimum de 100 PROB permet de participer à des compétitions commerciales
    Pour voir la liste des compétitions de trading actives, reportez-vous à ce lien :
    Compétitions de trading à ProBit Global

1. Les jetons PROB offrent les bonus les plus élevés lors de l'achat de jetons IEO
    Pour voir les IEO auxquels vous pouvez participer, reportez-vous à ce lien
    IEO actifs chez ProBit Global