Comment acheter PROB

Date de publication: 15 mai 2020 à 03:16 (UTC+0)

Pour acheter PROB en 1 clic, accédez à la page d'achat PROB  :

Vous pouvez également acheter PROB en négociant sur notre bourse. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Se connecter  sur votre compte ProBit Global et sélectionnez Exchange .

1. Tapez   PROB dans la zone de recherche et vous verrez les paires de trading disponibles. Pour cet exemple, nous utiliserons PROB/USDT .

1. Entrez la quantité d'achat souhaitée de PROB dans la case Montant de la section ACHETER. Notez que le prix actuel affiché est déterminé par la dernière commande exécutée dans le flux commercial. Pour une liste des prix actuellement disponibles, reportez-vous au Carnet de commandes.

★ Astuce : Cliquer sur l'un des prix du carnet d'ordres appliquera automatiquement ce prix particulier.

Une fois le prix souhaité fixé, appuyez sur ACHETER .

1. Vous pouvez suivre le statut de toutes les commandes passées dans l' historique des commandes et   Encadré Historique des échanges ci-dessous.