FAQOTP app & clé de sécuritéComment récupérer un compte après avoir perdu l'accès à l'application OTP Authenticator ou désactiver l'application OTP Authenticator

Comment récupérer un compte après avoir perdu l'accès à l'application OTP Authenticator ou désactiver l'application OTP Authenticator

Date de publication: 15 mai 2020 à 05:09 (UTC+0)

Contenu:

Comment récupérer un compte avec un code de récupération OTP à 16 chiffres

1. Récupérez le code de sauvegarde que vous avez stocké dans un endroit sûr au moment de la configuration d'OTP avec votre ancien téléphone. Il vous aidera avec une clé de récupération que vous pouvez désormais utiliser pour restaurer le compte ProBit Global sur votre nouvelle application OTP Authenticator.

1. Ouvrez l'application Google Authenticator et cliquez sur Entrer une clé de configuration .

1. Ajoutez un nouveau compte ProBit Global dans votre application d'authentification OTP et saisissez manuellement la clé de récupération à 16 chiffres.

Le code de récupération à 16 chiffres est l'ensemble de chiffres qu'il vous a été rappelé de stocker en toute sécurité. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.

Vous devriez maintenant pouvoir utiliser l'authentificateur OTP et accéder à votre compte ProBit Global. N'oubliez pas de toujours conserver votre clé de récupération dans un endroit sûr, car elle sera nécessaire pour accéder à votre compte ProBit Global en cas de perte ou d'accès d'un appareil pour quelque raison que ce soit.

Comment désactiver l'application d'authentification OTP

Si vous avez perdu l'accès à votre code de récupération OTP à 16 chiffres et souhaitez récupérer votre compte ProBit Global, veuillez nous envoyer une demande de « Désactivation OTP » en utilisant le formulaire Soumettre une demande qui peut être trouvé en cliquant sur ce lien . Vous pouvez également accéder au menu principal du site Web et cliquer sur Contactez-nous , situé sous la section Support .

Remplissez le formulaire Soumettre une demande . Merci de bien indiquer les informations et de fournir les documents suivants :

Information requise:

• Votre nom
  • E-mail utilisé pour s'inscrire à ProBit Global
  • Date de votre dernier dépôt sur le portefeuille ProBit Global, nom de la pièce, montant et TXID de la transaction
  • Si vous n'avez déposé aucune pièce, veuillez indiquer que vous n'avez déposé aucune pièce dans le formulaire.

Documents requis:

1. Une capture d'écran pleine page tirée de l'historique des transactions de la plateforme utilisée pour effectuer la transaction. Veuillez vous assurer que le TXID/hachage est visible. Informez-nous du nom de la plateforme.

6c436489-6c67-46e6-be33-0f1b82a4de0a.png e48a7bfe-8b66-4176-b548-c3c02a960886.png

Le portefeuille ProBit Global, l'explorateur blockchain et les captures d'écran par courrier électronique ne seront pas acceptés.

1. Une photo claire en gros plan de votre pièce d'identité (carte d'identité, passeport, permis de conduire) qui a été utilisée pour la vérification KYC, ainsi qu'une note manuscrite avec votre adresse e-mail ProBit Global, la date actuelle et la phrase « Demande de désactivation ProBit Global OTP » écrit.

1. Une photo claire et non retouchée montrant ensemble toutes les informations suivantes :
  • ton visage
  • une note manuscrite avec la date actuelle (exemple : 25 juillet 2022), votre adresse e-mail ProBit Global, ainsi que la phrase « ProBit Global OTP Deactivation Request » écrite
  • votre numéro d'immatriculation de résident

L'examen de vos documents peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables. Si l’un des documents ne peut être vérifié, des documents supplémentaires pourront être demandés.