FAQCompte et sécuritéComment mettre à jour le numéro de téléphone

Comment mettre à jour le numéro de téléphone

Date de publication: 26 mai 2020 à 04:58 (UTC+0)

1. Connectez-vous à votre compte ProBit Global et accédez à   Ma page . Vous pourrez voir le numéro de téléphone lié à votre compte.

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'onglet « Sécurité », cliquez sur le bouton « Mettre à jour » et choisissez « Mettre à jour ».

1. Remplissez le nouveau numéro de téléphone.

1. Cliquez sur « Envoyer le code de vérification  » et un code de vérification sera envoyé au numéro de téléphone que vous avez renseigné à l'étape précédente.

1. Vous serez invité à vérifier 2FA, veuillez suivre les instructions. Notez que la vérification par SMS utilisera votre téléphone actuellement enregistré.

7. Votre nouveau numéro de téléphone a été mis à jour avec succès.

Si, pour une raison quelconque, vous n'avez plus accès au numéro de téléphone enregistré, veuillez créer un ticket pour l'équipe d'assistance mondiale ProBit via le lien Soumettre une demande avec les détails suivants :

Information requise:

• Phrase « Demande de mise à jour du numéro de téléphone ProBit Global»
  • Adresse e-mail de ProBit Global :
  • Numéro de téléphone actuel :
  • Nouveau numéro de téléphone :
  • Nom:
  • Date de demande:

Documents requis:

1. Une photo claire et non retouchée montrant une note manuscrite comprenant toutes les informations requises ci-dessus, et votre   Carte d'identité .

1. Une photo claire et non retouchée montrant ensemble toutes les informations suivantes :
  • ton visage
  • la note manuscrite comprenant toutes les informations requises ci-dessus + la phrase « Demande de mise à jour du numéro de téléphone ProBit Global » écrite.
  • votre identifiant.

1. Une capture d'écran pleine page prise depuis l'échange ou la plateforme qui a été utilisée pour l'une de vos transactions les plus récentes et envoyée à votre portefeuille ProBit Global. Veuillez vous assurer que le TXID/hachage est visible.

6c436489-6c67-46e6-be33-0f1b82a4de0a.png e48a7bfe-8b66-4176-b548-c3c02a960886.png

Remarque : Conformément à la politique officielle, nous ne pouvons pas accepter ProBit Global, l'explorateur de blockchain ou les captures d'écran d'e-mails . Vous devrez vous connecter à la plate-forme sur laquelle vous avez effectué le retrait et fournir une capture d'écran montrant les détails de la transaction, qui vous vérifiera en tant que propriétaire légitime de la transaction.

Une fois toutes les informations reçues et confirmées, nous mettrons à jour manuellement votre compte avec le nouveau numéro de téléphone.
Veuillez noter qu'après réception et confirmation des documents, le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 7 jours.