FAQCommencer avec ProBit GlobalComment puis-je déclarer les gains cryptographiques sur mes impôts ?

Comment puis-je déclarer les gains cryptographiques sur mes impôts ?

Date de publication: 8 juin 2020 à 06:54 (UTC+0)

Si vous possédez des crypto-monnaies, vous devrez peut-être déclarer vos gains cryptographiques sur vos impôts.

Chaque pays a ses propres règles en matière de taxes. Veuillez vous référer aux règles fiscales de votre gouvernement pour savoir comment déclarer vos gains cryptographiques.

Si vous devez télécharger un fichier csv à des fins de déclaration fiscale, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Où télécharger les rapports CSV ?

Vous pouvez trouver et télécharger le CSV en accédant à votre historique des transactions et/ou à votre historique des échanges . Assurez-vous de télécharger les deux documents si vous souhaitez déclarer vos gains cryptographiques.

Comment télécharger le rapport CSV ?

1. Connectez-vous à votre compte ProBit Global et accédez à « Portefeuille » → Historique des transactions ou « Commandes » → Historique des transactions .

1. Ajustez le délai pour inclure la période souhaitée. Veuillez noter que le délai maximum pour un seul téléchargement est de 3 mois. Assurez-vous d'inclure des dates dans cette durée.

1. Cliquez sur le bouton « Télécharger CSV ».

Si vous devez télécharger votre historique pendant plus de 3 mois, veuillez effectuer plusieurs téléchargements distincts.

Informations commerciales mondiales ProBit :

Nom de la société : PROBIT GLOBAL SERVICES Ltd. ( www.probit.com )
Adresse de l'entreprise à déclarer sur votre formulaire fiscal : Suite 9, Ansuya Estate, Revolution Avenue, Victoria Mahé, Seychelles
Numéro d'entreprise : 207189