▶Conditions:

• Un minimum de 100 PROB doit être staké pour participer à toutes les compétitions de trading.
  • La quantité de PROB stakés des utilisateurs ne peut pas être réduite pendant la durée du concours.
  • Les classements des concurrents de trading seront déterminés en fonction du volume total de négociation converti en USDT: (https://support.probit.com/hc/en-us/articles/360039482652-New-changes-regarding-trading-competition-ranking-calculation)
  • ProBit Exchange se réserve le droit d'annuler ou de modifier les règles de l'événement à sa seule discrétion.
  • ProBit Exchange se réserve le droit d'interpréter définitivement les résultats de ces événements.
  • En cas d'égalité, le montant de possession PROB sera utilisé pour déterminer le gagnant.

ProBit France : https://www.probit.com/fr-fr/

ProBit Telegram France : https://t.me/ProBitFrench

ProBit France Facebook : https://www.facebook.com/probitfrance