AnnoncesIEOsCorionX (CORX) lancera une IEO avec ProBit Exchange

CorionX (CORX) lancera une IEO avec ProBit Exchange

Date de publication: 6 juillet 2020 à 03:01 (UTC+0)

Click here to view the CorionX IEO page

▶ Durée IEO

20 juillet 2020 (lundi), 12h00 KST au 31 juillet 2020 (vendredi), 23h59 KST

▶ Prix : CORX sera au prix de 0,015 $ / CORX.

▶ Bonus

• Achetez des CORX en utilisant des PROB, obtenez 34% de bonus
    Les utilisateurs gagneront 34% plus de CORX en achetant CORX via PROB. PROB est le jeton de ProBit Exchange, qui offre à ses détenteurs de multiples parachutages et avantages.
  • Achetez des CORX en utilisant USDT, BTC et ETH, obtenez 25% de bonus
    Les utilisateurs gagneront 25% de CORX en plus en achetant CORX via USDT, BTC et ETH.

▶ Avis de vérification KYC

Tous les participants à la vente de jetons CORX doivent effectuer la vérification KYC.

Les utilisateurs internationaux sont tenus de terminer l'ensemble du processus de vérification KYC sur ProBit Global (https://www.probit.com) après l'IEO.

Les utilisateurs coréens doivent compléter le niveau KYC 2 sur ProBit Korea (www.probit.kr).

À propos de CorionX

▶ Introduction (https://corion.io/corionx/)

CorionX en tant que jeton d'utilité signifie l'adoption, l'utilisation et la diffusion de solutions stables, CBDC, OpenFinance, Crypto et DeFi. CorionX fournit une plate-forme à guichet unique pour les pièces stables et dirige le mouvement #MoneyInTheRightDirection pour réussir le changement de paradigme et utiliser la crypto comme monnaie numérique et programmable.

CorionX est le «gaz» pour les infrastructures d'éducation stablecoin et crypto tout en offrant des avantages dans l'utilisation et le commerce des stablecoins et des cryptos DeFi à ses utilisateurs. Les détenteurs de jetons CorionX ont le droit d'être récompensés de 2,5% par trimestre (10,38% par an) dans le cadre du programme de fidélisation au cours des 2 prochaines années.

Les fournisseurs de services et les commerçants acceptant des stablecoins seront motivés à utiliser les promotions et cashback CorionX pour encourager les paiements et l'utilisation de stablecoins au sein de leur réseau.

À PROPOS DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange est un échange mondial de crypto DU Top 20 en volume de négociation quotidien réel qui a réussi plus de 200 tours d'IEO. ProBit Exchange propose également plus de 500 paires de négociation - l'une des plus élevées du marché.

Chiffres clés de ProBit Exchange

Plus de 100 000 membres de la communauté

Plus de 500 000 utilisateurs actifs par mois

2 500 000 visiteurs Web mensuels

40 000 000 d'utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap

Portée mondiale dans 8 langues et marchés clés fournis

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez d'une multitude d'avantages!

1. Remise sur les frais de trading : Achetez des PROB, payez vos frais de transaction avec des PROB et obtenez des frais de négociation aussi bas que 0,03%
  2. Trade Mining : Stakez 100 000 PROB et récupérez 100% de vos frais de transaction en PROB lorsque vous tradez les paires BTC, ETH et XRP.
  3. Stake Mining : Stakez des PROB et gagnez des PROB au taux de 4% par an
  4. Programme de parrainage : Gagnez de 10 à 30% des frais de transaction en parrainant vos amis à s’inscrire à ProBit

ProBit France : https://www.probit.com/fr-fr/

ProBit Telegram France : https://t.me/ProBitFrench

ProBit France Facebook : https://www.facebook.com/probitfrance