AnnoncesÉvénements“ProBit Exclusive” - Plateforme Premium de Listing

“ProBit Exclusive” - Plateforme Premium de Listing

Date de publication: 10 juillet 2020 à 08:12 (UTC+0)

ProBit Global a le plaisir d'annoncer le lancement de sa plateforme ProBit Exclusive !

Compte à rebours ProBit Exclusive

💰 Achetez des jetons avec une réduction SIGNIFICATIVE

ProBit Exclusive est une liste secondaire premium où les utilisateurs de ProBit peuvent s'abonner et acheter des tokens présélectionnés populaires avec des remises importantes. Les jetons sélectionnés seront des liquid tokens, établis avec une capitalisation boursière décente.

👉 ProBit Exclusive garantira que tous les participants recevront leur part du gâteau. En cas de:

• Sur-abonnement : dans le cas où la demande des utilisateurs est supérieure à l'offre de jetons désignée pour le quota ProBit Exclusive, tous les participants recevront de manière proportionnelle des jetons en quantité inférieure à la quantité initialement achetée.
    Par exemple, si des jetons de 1 million ont été fournis pour ProBit Exclusive, mais que des jetons de 2 millions ont été souscrits par les utilisateurs, tout le monde recevra la moitié du montant souscrit.
  • Sous-abonnement: si les jetons n'ont pas été entièrement réclamés, tous les participants recevront le montant initialement acheté.

🔥 Obtenez les jetons en vogue

De nombreux projets prometteurs blockchain font la queue pour participer à ProBit Exclusive!

Nous avons déjà intégré plusieurs des 200 meilleurs Tokens afin de donner à tous les utilisateurs la possibilité d'acquérir certains des jetons les plus populaires avec des réductions importantes et une liquidité abondante.

➡️ Comment acheter des jetons ProBit Exclusive

ProBit annonce les tokens en vente sur ProBit Exclusive!

👉 Comment souscrire aux Exclusives à -50%

Restez à l'écoute pour plus d'informations sur les jetons présentés, les taux de réduction, les dates, etc.

Suivez-nous sur Twitter et Telegram pour plus d’informations.

Merci pour votre soutien,

ProBit Global