AnnoncesÉvénements🔥 [ProBit Exclusive] Polygon à 50% de réduction - Premier listing

🔥 [ProBit Exclusive] Polygon à 50% de réduction - Premier listing

Date de publication: 15 juillet 2020 à 01:41 (UTC+0)

ProBit Exchange est heureux d'annoncer son tout premier listing sur ProBit Exclusive pour MATIC!

▶ Achetez Polygon à 50% de réduction

Période de souscription (24 heures seulement!):

Début: 22 juillet 2020, 11h00 KST

Fin: 23 juillet 2020, 11h00 KST

IMPORTANT

Condition d'achat:

Staker 100 PROB est REQUIS pour participer à ProBit Exclusive. Les PROB stakés seront verrouillés pour une période de 90 jours. Comment staker des PROB>

▶ Termes et conditions

• La vente ProBit Exclusive est réalisée sur souscription. Les utilisateurs ne peuvent souscrire qu'une seule fois avec USDT pendant la période de souscription.
    Les utilisateurs recevront des MATIC au prorata du tarif de souscription L'USDT non utilisé sera remboursé. Toutes les distributions se feront le 23 juillet 2020, à 16h00 KST.

Exemple

1) Sur-souscription: Si la vente MATIC est sur-souscrite 2x, tous les utilisateurs recevront 50% de leurs montants souscrits. La distribution reçue sera proportionnelle au taux de sur-souscription.

2) Sous-souscription: Si la vente MATIC est sous-souscrite, tous les utilisateurs recevront 100% de leurs montants souscrits.

Les résultats seront annoncés avant la distribution le 23 juillet 2020 à 16h00 KST.

▶ Listing MATIC

Calendrier de listing MATIC: 23 juillet 2020 à 17h00 KST

Paires de trading: MATIC/USDT, MATIC/KRW

▶ À propos de Matic Network (https://matic.network/)

Matic Network résout les problèmes, y compris les confirmations de bloc lentes et les frais de gaz élevés en construisant une plate-forme décentralisée en utilisant une version adaptée du cadre Plasma qui fournit une solution pour des transactions plus rapides et extrêmement économiques avec une finalité sur la chaîne principale.

Le système garantit la vivacité en utilisant des points de contrôle PoS qui sont poussés vers la chaîne principale Ethereum. Cela permet à une seule chaîne latérale Matic de réaliser théoriquement 216 transactions par bloc, et peut-être des millions de transactions sur plusieurs chaînes à l'avenir.

▶ Pages de réseaux sociaux

Twitter: https://twitter.com/maticnetwork

Moyen: https://medium.com/matic-network

Télégramme: https://t.me/maticnetwork

À PROPOS DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange est un échange mondial de crypto du Top 20 en volume de transaction quotidien réel qui a réussi plus de 200 tours d'IEO. ProBit Exchange propose également plus de 500 paires de trading - l'une des plus élevées du marché.

Chiffres clés de ProBit Exchange

Plus de 100 000 membres dans notre communauté
Plus de 500 000 utilisateurs actifs par mois

2 500 000 visiteurs Web mensuels

40 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap

Portée mondiale dans 24 langues et marchés clés fournis

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez d'une multitude d'avantages!

1. Remise sur les frais de transaction : Achetez des PROB, payez des frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%
  2. Trade Mining : Stackez 100 000 PROB et récupérez 100% des frais de trading dans PROB lorsque vous échangez n'importe quelle paire
  3. Stake Mining: Stakez des PROB et gagnez des PROB au taux de 4% par an
  4. Programme de parrainage: gagnez de 10 à 30% des frais de transaction pour parrainer des amis vers ProBit

ProBit France : https://www.probit.com/fr-fr/

ProBit Telegram France : https://t.me/ProBitFrench

ProBit France Facebook : https://www.facebook.com/probitfrance