AnnoncesÉvénementsCompétition de Trading uniquement destinée aux utilisateurs francophones* ProBit - 2 000 USDT à gagner !

Compétition de Trading uniquement destinée aux utilisateurs francophones* ProBit - 2 000 USDT à gagner !

Date de publication: 22 juillet 2020 à 03:25 (UTC+0)

Durée de l'événement: Du 27 juillet 2020 (lundi), 17h00 KST au 10 août 2020 (lundi), 23h00 KST

Récompense: 2 000 USDT

Lien vers la Compétition de Trading et le Tableau des gagnants

Une compétition de trading exclusif aux utilisateurs francophones sera organisé pour les paires suivantes:

BTC (BTC/USDT)

ETH (ETH/USDT, ETH/BTC)

XRP (XRP/USDT, XRP/BTC)

PROB (PROB/USDT, PROB/BTC, PROB/ETH)

SEFA (SEFA/USDT)

BITG (BITG/USDT, BITG/BTC)

WMA (WMA/BTC)

RNDR (RNDR/USDT, RNDR/BTC)

ZYN (ZYN/USDT, ZYN/ETH)

JET (JET/USDT)

RM (RM/USDT)

VXV (VXV/BTC)

DOGE (DOGE/USDT)

Critères d'éligibilité importants:

1. Un minimum de 100 PROB doit être staké pour être éligible à cet événement et les PROB stakés ne doivent pas descendre en dessous de 100 PROB pendant la durée de la compétition.

Stakez des PROB: https://www.probit.com/fr-fr/stake/PROB

Guide de staking : https://support.probit.com/hc/fr/articles/360039717011-Comment-Staker-des-PROB

2. Cet événement est réservé aux utilisateurs francophones de ProBit. Seuls les utilisateurs qui ont effectué la VÉRIFICATION PAR TÉLÉPHONE chez ProBit en utilisant un numéro de téléphone qui est dans la liste ci-dessous avec les indicatifs téléphoniques de pays indiqués ci-dessous sont qualifiés pour participer à cet événement.

*Indicatifs téléphoniques de pays éligibles:

France (+33)

Belgique (+32)

Suisse (+41)

Canada (+1)

Luxembourg (+352)

Maroc (+212)

Algérie (+213)

Tunisie (+216)

Côte d'Ivoire (+225)

Monaco (+377)

Ghana (+233)

Bénin (+229)

Guadeloupe (+590)

Guyane (+594)

La réunion (+262)

Martinique (+596)

Mayotte (+269)

Nouvelle-Calédonie (+687)

Polynésie française (+689)

Saint-Barthélemy (+590)

Saint-Martin (+590)

Saint-Pierre-et-Miquelon (+508)

Wallis-et-Futuna (+681)

Suivez les étapes ci-dessous pour compléter la vérification par téléphone :

Accédez à Ma page de votre compte ProBit et cliquez sur «Ajouter un numéro de téléphone» (voir l'image ci-dessous).

FAQ sur la vérification par téléphone>

3. Partagez cet événement sur vos réseaux sociaux.

▶ Prix

Un total de 2 000 USDT sera distribué aux 20 meilleurs traders en termes de volume total de transactions.

1ère place: 500 USDT

2ème place: 350 USDT

3ème place: 200 USDT

4ème place: 150 USDT

5ème place: 100 USDT

6e ~ 15e place: 50 USDT (10 gagnants)

16e ~ 25e place: 20 USDT (10 gagnants)

▶Termes:

ProBit en français : https://www.probit.com/fr-fr/

Telegram français de ProBit : https://t.me/ProBitFrench

Page Facebook en français de ProBit  : https://www.facebook.com/probitfrance