AnnoncesIEOsRound 2 de l'IEO TPXGold (TPX)

Round 2 de l'IEO TPXGold (TPX)

Date de publication: 13 août 2020 à 06:54 (UTC+0)

Cliquez ici pour voir la page IEO de TPX

▶ Durée de l'IEO

14 août 2020 (vendredi), 15:00 KST au 20 août 2020 (jeudi), 23:59 KST

▶ Prix

TPX sera au prix de 60$/TPX.

▶ Bonus

• Achetez des TPX en utilisant PROB, obtenez 12% de bonus
    Les utilisateurs gagneront 12% de TPX en plus en achetant TPX via PROB. PROB est le jeton de ProBit Exchange, qui offre à ses détenteurs de multiples parachutages et avantages.
  • Achetez des TPX en utilisant USDT, BTC, ETH et XRP, obtenez 10% de bonus
    Les utilisateurs gagneront 10% de TPX en plus en achetant TPX via USDT, BTC, ETH et XRP

▶ Avis de vérification KYC

Tous les participants à la vente de jetons TPX sont tenus de compléter la vérification KYC.

Les utilisateurs internationaux sont tenus de terminer le processus de vérification KYC sur ProBit Global (https://www.probit.com) après l'IEO.

Les utilisateurs coréens doivent compléter le niveau 2 de KYC chez ProBit Korea (www.probit.kr).

À propos de TPXGold

▶ Introduction (https://www.tpxnetwork.com)

TPX Network vise à résoudre les problèmes associés à la fois à la monnaie fiduciaire et aux crypto-monnaies en créant une application pour smartphone «de pointe» et une infrastructure permettant de fournir un service de transfert d'argent sécurisé et une plate-forme de trading accessible à tous. Les jetons TPX peuvent être reçus à l'aide d'un téléphone mobile et en visitant l'un des nombreux points TPX (agents) pour obtenir une vaste gamme de produits ou convertis en d'autres crypto-monnaies ainsi qu'en monnaie locale.

TPX aura toujours une valeur intrinsèque sous-jacente garantie car le jeton fournit de manière unique une valeur de départ minimale de base sécurisée, avec des lingots stockés et assurés. Nous visons à créer une demande de TPX et nous nous sommes associés à une société de transfert d'argent réglementée au Royaume-Uni aux côtés d'agents pour faciliter la libre circulation de l'argent et des actifs à l'échelle mondiale.

TPXGold est approuvé par le président et fondateur de la Blockchain Foundation, Lee Willson. https://tpxnetwork.com/about-us/team/

À PROPOS DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange est un échange mondial de crypto du Top 20 en volume de transaction quotidien réel qui a réussi plus de 200 tours d'IEO. ProBit Exchange propose également plus de 500 paires de trading - l'une des plus élevées du marché.

Chiffres clés de ProBit Exchange

Plus de 100 000 membres dans notre communauté
Plus de 500 000 utilisateurs actifs par mois

2 500 000 visiteurs Web mensuels

40 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap

Portée mondiale dans 24 langues et marchés clés fournis

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez d'une multitude d'avantages!

1. Remise sur les frais de transaction : Achetez des PROB, payez des frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%
  2. Trade Mining : Stackez 100 000 PROB et récupérez 100% des frais de trading dans PROB lorsque vous échangez n'importe quelle paire
  3. Stake Mining: Stakez des PROB et gagnez des PROB au taux de 4% par an
  4. Programme de parrainage: gagnez de 10 à 30% des frais de transaction pour parrainer des amis vers ProBit

ProBit France : https://www.probit.com/fr-fr/

ProBit Telegram France : https://t.me/ProBitFrench

ProBit France Facebook : https://www.facebook.com/probitfrance