FAQCompte et sécuritéComment faire une demande de suppression de compte

Comment faire une demande de suppression de compte

Date de publication: 10 décembre 2020 à 05:27 (UTC+0)

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez envoyer une demande en utilisant le formulaire Soumettre une demande qui peut être trouvé en cliquant sur Support et contactez-nous sur la page principale.

Dans le formulaire Contactez-nous, choisissez la catégorie « Compte (Email/2FA/Mot de passe/SMS/KYC/Désactiver) → Supprimer le compte » et remplissez la demande selon les instructions à l'écran :

• Veuillez indiquer votre adresse e-mail ProBit Global sous laquelle le compte a été enregistré et la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer le compte.
  • Veuillez vous assurer que vous nous contactez à partir de la même adresse e-mail que celle du compte que vous demandez à supprimer.
  • Veuillez annuler toute commande ouverte avant de faire la demande. Les commandes ouvertes peuvent être vérifiées   ici . Un compte avec des commandes ouvertes ne peut pas être supprimé.
  • Si vous avez des pièces mises en jeu, assurez-vous d’abord de les retirer. Un compte avec mise active ne peut pas être supprimé.
  • Assurez-vous de retirer vos actifs avant de soumettre votre demande, car tout compte avec un solde restant ne peut pas être supprimé.
  • Assurez-vous de télécharger votre historique des transactions et votre historique des échanges, car ils ne seront plus accessibles lors de la suppression de votre compte.