FAQApplicazione OTP e chiave di sicurezzaCome impostare l'autenticazione con chiave di sicurezza

Come impostare l'autenticazione con chiave di sicurezza

Data di pubblicazione: 31 ottobre 2018 alle ore 04:48 (UTC+0)

Cos'è una chiave di sicurezza?

Una chiave di sicurezza è uno standard di autenticazione aperto che consente agli utenti di Internet di accedere in modo sicuro a qualsiasi numero di servizi online con un'unica chiave di sicurezza istantaneamente e senza la necessità di driver o software client.

ProBit Global supporta le chiavi di sicurezza per garantire agli utenti maggiore sicurezza per i propri account.

Come impostare una chiave di sicurezza

1. Accedi al tuo account ProBit e vai su La mia pagina . Nel riquadro di sinistra, fai clic sulla scheda " Sicurezza ", quindi fai clic sul pulsante " Abilita " accanto a Chiave di sicurezza .

1. Assegna un nome all'etichetta della chiave di registrazione della chiave di sicurezza . Fare clic su Avanti una volta completato.

1. Collega il dispositivo con chiave di sicurezza e premi il pulsante per abilitare il dispositivo per ProBit Global.

1. Dopo aver abilitato il tuo dispositivo, devi completare la verifica via email e, se applicabile, anche OTP e/o SMS . Fare clic sul pulsante Verifica per procedere.

1. Apparirà una finestra di dialogo che indica che la registrazione è completata.

1. Una volta completata l'attivazione, la sezione sotto Chiave di sicurezza avrà lo stato modificato in Abilitato . Puoi anche impostare token di sicurezza aggiuntivi o rimuoverli.

Se desideri sapere come risolvere i problemi relativi alla chiave di sicurezza, fai riferimento alla guida di seguito:

Come risolvere i problemi relativi alla chiave di sicurezza >