Come effettuare lo staking PROB

Data di pubblicazione: 12 febbraio 2020 alle ore 06:53 (UTC+0)

Come effettuare lo staking PROB

1. Accedial tuo account ProBit Global e accedi alla pagina PROB Stake .
    Puoi accedere alla pagina in due modi:

A) Clicca su 'Eventi', vai su ' Stake'e clicca sul banner 'Perché Stake PROB' .

B) Vai su ' La mia pagina' e nella sezione 'Iscrizione' fai clic sul pulsante 'Stake '.

1. Verrà visualizzata la seguente pagina:

1. Inserisci l'importo di PROB che desideri puntare nel campo "IMPORTO" a destra.
    ★ Tieni presente che tutti i PROB in stake sono bloccati per 180 giorni.Durante il periodo di lock-up, i token non possono essere sbloccatie non saranno disponibili per depositi, prelievi e/o scambi.

1. Leggere attentamente le avvertenze prima di selezionare le caselle di controllo richieste.

1. Premi il pulsante ' PUNTA ' .

Congratulazioni! Ora hai puntato PROB!

Come sbloccare PROB

1. Accedial tuo account ProBit Global e accedi alla pagina PROB Stake .

1. Nella casella a destra seleziona la scheda 'UNSTAKE '

1. Inserisci l'importo di PROB che desideri annullare lo staking oppure fai clic sul pulsante "100%" per inserire l'intero importo disponibile per l'unstaking.

1. Leggere attentamente le avvertenze prima di selezionare le caselle di controllo richieste.

Fare clic sul pulsante "UNSTAKE ". I tuoi token verranno restituiti al tuo saldo disponibile.

Come mettere in staking altri token e partecipare agli eventi di staking

Per saperne di più sullo staking, fare riferimento al seguente articolo: