Come acquistare PROB

Data di pubblicazione: 15 maggio 2020 alle ore 03:16 (UTC+0)

Per acquistare PROB tramite comodo 1-click, accedi alla pagina di acquisto PROB :

Puoi anche acquistare PROB facendo trading sulla nostra borsa. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Accesso  al tuo account ProBit Global e seleziona Exchange .

1. Digitare   PROB nella casella di ricerca e vedrai le coppie di trading disponibili. Per questo esempio, useremo PROB/USDT .

1. Inserisci la quantità di acquisto desiderata di PROB nella casella Importo della sezione ACQUISTA. Tieni presente che il prezzo corrente visualizzato è determinato dall'ultimo ordine che è stato inserito nel Feed di negoziazione. Per un elenco dei prezzi attualmente disponibili, fare riferimento al Libro ordini.

★ Suggerimento : Cliccando su uno dei prezzi nel registro degli ordini, verrà applicato automaticamente quel particolare prezzo.

Una volta impostato il prezzo desiderato premere ACQUISTA .

1. Puoi tenere traccia dello stato di tutti gli ordini effettuati nella Cronologia ordini e   Casella della cronologia degli scambi in basso.