FAQProBit Token (PROB) e livelli d’IscrizioneChe cos'è lo staking e come scommettere i token su ProBit Global?

Che cos'è lo staking e come scommettere i token su ProBit Global?

Data di pubblicazione: 15 maggio 2020 alle ore 03:24 (UTC+0)

Contenuti:

Cos'è lo staking

Lo staking è il processo di detenere una quantità specifica di token in un portafoglio di staking. I token in stake sono soggetti a uno specifico periodo di lock-up durante il qualenon possono essere unstaked e non saranno disponibili per l'uso in alcuna transazione (depositi, prelievi e trading non sono consentiti).

Qual è il vantaggio dello staking

Lo staking è spesso utilizzato dai trader come un modo per generare ricompense passive. Vai alla pagina dello staking che si trova nella sezione 'Eventi ' per vedere l'elenco degli eventi di staking attivi e dei token che possono essere messi in staking. Le possibili ricompense per ogni evento verranno visualizzate nella casella dell'evento.

Qual è il vantaggio dello staking PROB

Lo staking del token ProBit (PROB) è unico in quanto la quantità specifica di PROB detenuta nel portafoglio di staking determina il livello di appartenenza VIP dell'utente   presso ProBit Global. I livelli di iscrizione più elevati sbloccano vantaggi come commissioni di trading inferiori e idoneità per le competizioni di trading.

Come scommettere

1. Vai alla pagina dello staking che si trova nella sezione 'Eventi ' per vedere l'elenco degli eventi di staking attivi e dei token che possono essere messi in staking.

1. Seleziona l'evento a cui vuoi partecipare.

1. Assicurati di leggere le condizioni e le precauzioni dell'evento sul lato sinistro:

1. Sul lato destro, inserisci l'importo che desideri scommettere e seleziona il periodo di blocco. A seconda delle condizioni dell'evento, più lungo è il periodo di Lock-up, maggiori saranno le ricompense. La data prevista per il rilascio dei fondi e le ricompense previste verranno visualizzate di seguito.

Durante il periodo di Lock-up,i token non possono essere sbloccatie non saranno disponibili per l'uso in alcuna transazione (non sono possibili depositi, prelievi e trading)

1. Seleziona la casella di controllo "Ho letto e accetto le avvertenze" e fai clic sul pulsante "PUNTA".

Congratulazioni! I tuoi token sono ora in stake!

Come disimpegnare

Al termine del periodo di blocco, sarai in grado di annullare lo staking dei token.

Anche dopo che il blocco è stato sbloccato, devi sbloccare tu stesso la puntata prima che l'importo si rifletta nel 'Saldo disponibile'.

1. Vai alla pagina di picchettamento che si trova nella sezione "Eventi " e trova l'evento a cui hai partecipato.

1. Nella pagina dell'evento sarà disponibile l'opzione 'UNSTAKE '. Fai clic sul pulsante "100%" per inserire l'intero importo disponibile per l'unstaking.

1. Fare clic sul pulsante 'UNSTAKE '. I tuoi token verranno restituiti al tuo saldo disponibile.

1. Potrebbero essere necessariefino a due settimane prima che il premio dell'evento venga accreditato sul tuo account.

Come scommettere PROB

Per informazioni su come puntare PROB, fare riferimento al seguente articolo: