FAQApplicazione OTP e chiave di sicurezzaCome recuperare l'account dopo aver perso l'accesso all'app di autenticazione OTP o disattivare l'app di autenticazione OTP

Come recuperare l'account dopo aver perso l'accesso all'app di autenticazione OTP o disattivare l'app di autenticazione OTP

Data di pubblicazione: 15 maggio 2020 alle ore 05:09 (UTC+0)

Contenuti:

Come recuperare l'account con il codice di ripristino OTP a 16 cifre

1. Recupera il codice di backup che hai memorizzato in un luogo sicuro al momento della configurazione dell'OTP con il tuo telefono precedente. Ti assisterà con una chiave di ripristino che ora puoi utilizzare per ripristinare l'account ProBit Global sulla tua nuova app OTP Authenticator.

1. Apri l'app Google Authenticator e fai clic su Inserisci una chiave di configurazione .

1. Aggiungi un nuovo account ProBit Global nella tua app di autenticazione OTP e inserisci manualmente la chiave di ripristino di 16 cifre.

Il codice di ripristino a 16 cifre è l'insieme di numeri che ti è stato ricordato di memorizzare in modo sicuro, fai riferimento all'immagine qui sotto.

Ora dovresti essere in grado di utilizzare l'OTP Authenticator e accedere al tuo account ProBit Global. Ricorda di conservare sempre la chiave di ripristino in un luogo sicuro poiché sarà necessaria per accedere al tuo account ProBit Global nel caso in cui un dispositivo venga smarrito o inaccessibile per qualsiasi motivo.

Come disattivare l'app di autenticazione OTP

Se hai perso l'accesso al tuo codice di recupero OTP a 16 cifre e desideri recuperare il tuo account ProBit Global, inviaci una richiesta di "Disattivazione OTP" utilizzando il modulo Invia una richiesta che può essere trovato facendo clic su questo collegamento . In alternativa, vai al menu principale del sito e clicca su Contattaci , situato nella sezione Supporto .

Compila il modulo Invia una richiesta . Assicurati di indicare le informazioni e di fornire i seguenti documenti:

Informazioni richieste:

• Il tuo nome
  • E-mail utilizzata per registrarsi a ProBit Global
  • Data del tuo ultimo deposito sul portafoglio globale ProBit, nome della moneta, importo e TXID della transazione
  • Se non hai depositato alcuna moneta, indica di non aver depositato alcuna moneta nel modulo.

Documenti richiesti:

1. Uno screenshot a pagina intera tratto dalla cronologia delle transazioni della piattaforma utilizzata per effettuare la transazione. Assicurati che il TXID/hash sia visibile. Comunicateci il nome della piattaforma.

6c436489-6c67-46e6-be33-0f1b82a4de0a.png e48a7bfe-8b66-4176-b548-c3c02a960886.png

Non saranno accettati il portafoglio ProBit Global, Blockchain Explorer e gli screenshot delle e-mail.

1. Una foto nitida e ravvicinata del tuo documento d'identità (carta d'identità, passaporto, patente di guida) utilizzata per la verifica KYC, insieme a una nota scritta a mano con il tuo indirizzo e-mail ProBit Global, la data corrente e la frase "Richiesta di disattivazione OTP ProBit Global" scritto.

1. Una foto chiara e non modificata che mostra tutte le seguenti informazioni insieme:
  • la tua faccia
  • una nota scritta a mano con la data corrente (esempio: 25 luglio 2022), il tuo indirizzo email ProBit Global, nonché la frase "Richiesta di disattivazione OTP ProBit Global" scritta
  • il tuo ID di registrazione residente

Potrebbero essere necessari fino a 7 giorni lavorativi per rivedere i tuoi documenti. Se uno qualsiasi dei documenti non può essere verificato, possono essere richiesti documenti aggiuntivi.