FAQAccount e sicurezzaCome aggiornare il numero di telefono

Come aggiornare il numero di telefono

Data di pubblicazione: 26 maggio 2020 alle ore 04:58 (UTC+0)

1. Accedi al tuo account ProBit Global e vai su   La mia pagina . Potrai vedere il numero di telefono collegato al tuo account.

1. Nel riquadro di sinistra, fare clic sulla scheda " Sicurezza ", fare clic sul pulsante " Aggiorna " e selezionare " Aggiorna ".

1. Inserisci il nuovo numero di telefono.

1. Fai clic su " Invia codice di verifica " e un codice di verifica verrà inviato al numero di telefono che hai inserito nel passaggio precedente.

1. Ti verrà richiesto di verificare 2FA, segui le istruzioni. Tieni presente che la verifica via SMS utilizzerà il tuo telefono attualmente registrato.

7. Il tuo nuovo numero di telefono è stato aggiornato con successo.

Se per qualsiasi motivo non hai più accesso al numero di telefono registrato, crea un ticket per il team di supporto globale ProBit tramite il collegamento Invia una richiesta con i seguenti dettagli:

Informazioni richieste:

• Frase " Richiesta di aggiornamento del numero di telefono globale ProBit".
  • Indirizzo e-mail globale di ProBit:
  • Numero di telefono attuale:
  • Nuovo numero di telefono:
  • Nome:
  • Data della richiesta:

Documenti richiesti:

1. Una foto chiara e non modificata che mostri una nota scritta a mano contenente tutte le informazioni richieste sopra e il tuo   Carta d'identità .

1. Una foto chiara e non modificata che mostra tutte le seguenti informazioni insieme:
  • la tua faccia
  • la nota scritta a mano contenente tutte le informazioni richieste sopra + la frase scritta " Richiesta di aggiornamento del numero di telefono globale di ProBit ".
  • la tua carta d'identità.

1. Uno screenshot a pagina intera tratto dall'exchange o dalla piattaforma utilizzata per una delle tue transazioni più recenti e inviato al tuo portafoglio ProBit Global. Assicurati che il TXID/hash sia visibile.

6c436489-6c67-46e6-be33-0f1b82a4de0a.png e48a7bfe-8b66-4176-b548-c3c02a960886.png

Nota: secondo la politica ufficiale, non possiamo accettare ProBit Global, Blockchain Explorer o screenshot via e-mail . Dovrai accedere alla piattaforma utilizzata per recedere e fornire uno screenshot che mostri i dettagli della transazione, che ti verificherà come legittimo proprietario della transazione.

Dopo che tutte le informazioni saranno state ricevute e confermate, aggiorneremo manualmente il tuo account con il nuovo numero di telefono.
Tieni presente che dopo aver ricevuto e confermato i documenti, potrebbero essere necessari fino a 7 giorni per elaborare la tua richiesta.