FAQContas & segurançaComo completar a verificação do número de telefone

Como completar a verificação do número de telefone

Data de publicação: 9 de março de 2020 às 07:53 (UTC+0)

1. Faça login em https://www.probit.com/pt-br/ e clique em Minha Página.

2. Clique em “Adicionar número de celular” (“Add Mobile Number”), conforme imagem acima.

3. Insira o seu número de celular e clique em “Próximo” (“Next”).

4. Antes de prosseguir, verifique se o número de celular foi inserido corretamente. Certifique-se de que o modo avião está desativado, para que você possa receber o código de verificação ao clicar em "Enviar código de verificação" (“Send verification code”).

5. Digite o código de verificação enviado ao seu telefone e pressione “Próximo” (“Next”).

Se o código não for inserido dentro do tempo estipulado, pressione “Reenviar” (“Resend”) para receber um novo código.

6. Seu número de telefone foi adicionado com sucesso.

Observação: Se você não tiver previamente verificado seu endereço de e-mail com a autenticação de dois fatores (2FA), você será solicitado a fazê-lo. Clique em “Verificar” (“Verify”) e siga as instruções.