AnúnciosEventos“ProBit Exclusive” - Plataforma de Listagem Premium

“ProBit Exclusive” - Plataforma de Listagem Premium

Data de publicação: 10 de julho de 2020 às 08:12 (UTC+0)

💰 Compre tokens com descontos VANTAJOSOS!

O ProBit Exclusive é uma listagem secundária premium, onde os usuários da ProBit Global podem se inscrever e comprar tokens populares pré-selecionados com descontos vantajosos. Os tokens selecionados são tokens líquidos e reputáveis, com um valor de mercado vantajoso.

👉 O ProBit Exclusive garante que todos os participantes recebam uma fatia do bolo! Caso ocorra:

• Excesso de Inscrições: Caso a demanda de usuários seja maior do que a oferta de tokens designada para a cota do ProBit Exclusive, todos os participantes recebem tokens proporcionalmente menores ao valor originalmente adquirido.

Por exemplo, se 1 milhão de tokens foram fornecidos para o ProBit Exclusive, mas 2 milhões de tokens foram inscritos pelos usuários, todos receberão metade do valor inscrito.

• Subscrição: Se nem todos os tokens forem reivindicados, todos os participantes receberão o valor originalmente adquirido.

🔥 Obtenha os melhores tokens

Muitos projetos de blockchain promissores já estão alinhados para participar do ProBit Exclusive!

Já integramos vários dos 200 principais tokens para dar a todos os usuários a chance de adquirir alguns dos mais populares tokens com grandes descontos e alta liquidez.

➡️ Como comprar tokens no ProBit Exclusive

Confira a página do ProBit Exclusive para saber quando o próximo será lançado.

👉 Como se inscrever no programa "ProBit Exclusive com 50% off".

Siga-nos no Twitter e Telegram para atualizações e informações sobre quais dos top tokens serão apresentados, taxas de desconto, datas e muito mais!