AnúnciosNotíciasBitUniverse Grid Trading agora disponível no ProBit Global

BitUniverse Grid Trading agora disponível no ProBit Global

Data de publicação: 6 de agosto de 2020 às 07:31 (UTC+0)

A ProBit Global foi integrada com sucesso ao BitUniverse!

Os usuários agora podem negociar em rede usando o aplicativo BitUniverse aqui: https://bot.bituniverse.org/en-US/download

🔹 Por que negociar em grade na ProBit Global?

A negociação em grade permite que os usuários coloquem vários pedidos de compra e venda para um par de negociação no livro de pedidos.

• Quando o preço do token cai, as ordens de compra são realizadas.
  • Quando o preço do token aumenta, as ordens de venda são realizadas.

Desta forma, um grid trader estaria automaticamente comprando na baixa e vendendo na alta.

O grid trading também permite que as equipes de projeto criem o mercado de livros de pedidos por conta própria, preenchendo os livros de pedidos com pedidos de compra e venda para criar um bom ambiente de troca.

Saiba mais sobre Grid Trading >

🔹 Como usar o Bituniverse Grid Trading com o ProBit Global?

Para configurar a negociação em grade, consulte o guia abaixo:

Como usar o Bituniverse Grid Trading com o ProBit Global? >

O aplicativo BitUniverse Pro é gratuito na Google Play Store, gratuito no iOS Test Flight e aplicativo pago para iOS.

*Usuários de iOS devem baixar a versão Test-Flight conforme destacado abaixo. Os usuários do Android podem baixar diretamente da Play Store.

Acesse www.bituniverse.org e clique em Test Flight version. Se você não baixou e permitiu o Test Flight em seu dispositivo, você deve fazê-lo. Depois de fazer isso, esta captura de tela aparecerá para você baixar o Bituniverse Pro Test Flight Edition.

* Isenção de responsabilidade: a Bituniverse retém a posse total de suas chaves de API ProBit e a ProBit Global não endossa nem será responsabilizada pelo uso da plataforma e quaisquer perdas financeiras resultantes, se houver. Faça sua própria pesquisa sobre os recursos de segurança do Bituniverse e sua reputação como empresa antes de prosseguir. A Bituniverse não é propriedade ou subsidiária da ProBit Global. Ambas as empresas não estão de forma alguma relacionadas.