AnúnciosEventos🔥[ProBit Exclusive] ONE com 50% de desconto

🔥[ProBit Exclusive] ONE com 50% de desconto

Data de publicação: 10 de setembro de 2020 às 07:13 (UTC+0)

ProBit Exchange tem o prazer de anunciar o próximo ProBit Exclusive para ONE!

Inscreva-se ONE>

Datas-chave

Início da inscrição: 16 de setembro de 2020, 11:00 KST

Fim da inscrição: 17 de setembro de 2020, 11:00 KST

Distribuição: 17 de setembro de 2020, 17:00 KST

Compre ONE com 50% de desconto

Alocação Máxima

A alocação máxima de tokens ONE para cada participante dependerá do seu nível VIP (quantidade de PROB staked).

Quanto mais PROB você apostar, maior será sua alocação!

Importante

Requisito de compra:

É necessário um mínimo de 500 PROB staked para participar do ProBit Exclusive.Como fazer Stake de PROB >

▶ Termos e condições

• A venda na Probit Exclusive é realizada por inscrição. Os usuários só podem se inscrever com PROB dentro do período do evento. Obter PROB agora!!
  • Várias inscrições serão permitidas. Os usuários também podem fazer stake de mais PROB para aumentar suas alocações máximas.
  • Os usuários receberão ONE proporcional à taxa de assinatura. PROB não utilizado será estornado.

Exemplo:

• Subscrição excessiva: Se a venda ONE for 2X subscrita, todos os usuários receberão 50% de seus valores subscritos. A distribuição recebida estará disponível para a taxa de subscrição excessiva.
  • Subinscrição: Se a venda de ONE for subscrita, todos os usuários receberão 100% de seus valores subscritos.
  • Os resultados serão anunciados antes da distribuição em 17 de setembro de 2020 às 04:00h.

ONE Listing

One Listing Schedule: 17 de setembro de 2020 às 05:00 h

Pares de negociação: ONE/USDT, ONE/BTC, ONE/KRW

Sobre Harmony.one (https://www.harmony.one/)

Harmony é uma blockchain rápida e segura para aplicações descentralizadas. Nossa mainnet de produção suporta 4 fragmentos de 1000 nós, produzindo blocos em 5 segundos com finalidade. O EPoS (Effective Proof-of-Stake) da Harmony reduz a centralização ao apoiar a delegação de estações, a composição de recompensas e a redução de dois sinais.

Páginas de Mídia Social

Twitter: https://twitter.com/harmonyprotocol

Facebook: http://harmony.one/facebook

Reddit: http://harmony.one/reddit

Telegram: http://harmony.one/telegram

Announcements: https://t.me/harmony_announcements

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.