FAQContas & segurançaRecomendações de segurança para contas da ProBit Global

Recomendações de segurança para contas da ProBit Global

Data de publicação: 15 de outubro de 2018 às 03:19 (UTC+0)

Embora a ProBit Global trabalhe duro para garantir a segurança dos ativos digitais dos usuários enquanto fazem trading na plataforma, é responsabilidade de cada usuário garantir o mais alto nível de segurança para suas próprias contas ProBit Global.

Aqui estão algumas recomendações gerais de segurança a serem seguidas:

1. Ativar a autenticação de dois fatores (2FA) usando OTP ou uma chave de segurança de hardware;
  2. Guarde com cuidado o seu código de recuperação de 16 dígitos para o 2FA;
  3. Use uma senha diferente para a sua conta da ProBit Global, em relação à senha do seu endereço de e-mail.
  4. Se você recebeu e-mails da ProBit Global com códigos de autenticação quando não solicitou um, altere suas senhas de e-mail e da conta da ProBit Global, e nos informe sobre o ocorrido o quanto antes;
  5. Não permita acesso à API com serviços não confiáveis.
  6. Evite fazer login na sua conta da ProBit Global a partir de um computador público.
  7. Nunca forneça sua senha a nenhum funcionário da ProBit Global. A equipe da ProBit Global NUNCA pedirá sua senha e chaves privadas.
  8. Nunca envie valores a qualquer funcionário da ProBit Global. A equipe da ProBit Global NUNCA lhe pedirá dinheiro.
  9. Os admins da ProBit Global nunca enviarão uma mensagem privada para você primeiro.
  10.  Por fim, consulte apenas nossas páginas ou canais oficiais para obter informações sobre qualquer evento apoiado pela ProBit Global. Você pode consultar este link para verificar se um indivíduo ou conta é oficialmente afiliado à ProBit Global: https://www.probit.com/official-verification.

Confira abaixo a lista oficial de páginas e canais da ProBit Global:

Canais do Telegram:

Grupos do Telegram:

Twitter:

Facebook:

Instagram:

YouTube:

LinkedIn:

Discord:

Medium: