FAQAPIIntrodução à API da ProBit

Introdução à API da ProBit

Data de publicação: 15 de outubro de 2018 às 06:47 (UTC+0)

O que é API?

API significa Application Programming Interface. As APIs definem um conjunto de regras a serem seguidas pelos programadores ao interagir com um software. Em termos mais simples, a API permite que um programa interaja com outro programa.

APIs também podem ser usadas na negociação. A negociação de API permitirá que os usuários executem negociações em um sistema. A ProBit Exchange atualmente suporta a utilização de APIs em sua plataforma de negociação.

Para ler mais sobre APIs, consulte este artigo:

https://bravenewcoin.com/insights/what-is-api-trading-and-how-is-it-applied-to-crypto

Configurando a API ProBit

Para saber como configurar a API no ProBit, consulte o nosso guia de API encontrado aqui:https://docs-en.probit.com/docs/getting-started