FAQOTP app e chave de segurançaComo solucionar problemas da Chave de Segurança (Security Key)

Como solucionar problemas da Chave de Segurança (Security Key)

Data de publicação: 31 de outubro de 2018 às 04:59 (UTC+0)

Problemas com a Chave de Segurança do Hardware

Se você tiver problemas com a chave de segurança do hardware, consulte o suporte do fabricante da chave. Como a chave de segurança do hardware está em sua posse, a ProBit Global não poderá fornecer assistência ou suporte com relação à Chave de Segurança do hardware.

Caso você tenha perdido as suas Chaves de Segurança do Hardware:

1. Na página inicial da ProBit Global, acesse Suporte e clique em Contate-nos.

1. Após selecionar a opção “Contate-nos” sem estar logado na sua conta, preencha o formulário e envie a solicitação. Certifique-se de indicar o seguinte:

• Nome;
  • E-mail usado para se inscrever na ProBit Global;
  • Data em que você depositou pela última vez na carteira da ProBit Global, nome da moeda, valor e ID da transação;
  • Se você não depositou nenhuma moeda, indique no formulário que não depositou nenhuma moeda.

Anexe também os seguintes arquivos:

• Uma captura de tela de página inteira tirada de dentro da plataforma de exchange que foi usada em uma de suas transações mais recentes para transferir para sua carteira da ProBit Global. Certifique-se de que o TXID/hash esteja visível.
  • Uma foto visível de um documento de identidade (por exemplo, passaporte, carteira de motorista) junto com uma nota manuscrita com a data atual (por exemplo, 10 de maio de 2022), seu endereço de e-mail e a frase desativar Chave de Segurança”.
  • Uma foto-selfie visível e não editada mostrando as seguintes informações juntas:
  • Seu rosto;
  • A nota manuscrita incluindo todas as informações listadas acima + a frase “desativar Chave de Segurança”.