AnúnciosManutençãoNotificação de aumento de saque diário de $500,000 para usuários que fizerem a verificação KYC e ativarem o 2FA

Notificação de aumento de saque diário de $500,000 para usuários que fizerem a verificação KYC e ativarem o 2FA

Data de publicação: 30 de agosto de 2019 às 03:30 (UTC+0)

Os usuários que atenderem a ambos os critérios a seguir estarão qualificados para terem o limite de saque diário ampliado automaticamente, de US$ 5.000 para US$ 500.000:

• Ative e mantenha a autenticação em duas etapas (2FA/OTP)

Como ativar o 2FA: https://support.probit.com/hc/en-us/articles/360018127111

• Conclua a verificação KYC nível 2

Como realizar a verificação KYC: https://support.probit.com/hc/en-us/articles/900000911346

Os limites de saque serão ampliados automaticamente 7 dias após a conclusão de ambos os requisitos.