AnúnciosIEOsBoomstarter Coin (BC) Irá realizar um IEO com a ProBit Exchange

Boomstarter Coin (BC) Irá realizar um IEO com a ProBit Exchange

Data de publicação: 10 de setembro de 2019 às 08:11 (UTC+0)

Click aqui para ver a página Boomstarter Coin IEO

▶ Duração do  IEO

16 de Setembro de 2019 (Segunda-feira), 12:00 KST até  22 de Setembro de 2019 (Domingo), 23:59 KST

▶ Preç

BC será negociado ao valor de $0.8/BC.

▶ Bonus

• Compre BC Usando PROB, Receba 20% de Bônus

Usuários ganharão 20% a mais de BC  comprando  BC por meio de PROB. PROB é o token da  ProBit Exchange, que oferece para seus detentores múltiplos  airdrops e beneficios.

• Compre BC usando USDT, BTC, ETH, e XRP, Receba 15% de Bônus

Usuários ganharão  15% a mais de BC comprando BC por meio de USDT, BTC, ETH, e XRP.

▶ Nota de verificação KYC

Todos os participantes da venda de tokens da EMX devem concluir a verificação KYC. Os

usuários coreanos são obrigados a concluir o nível dois do KYC no ProBit Korea

(www.probit.kr). Usuários internacionais são obrigados a concluir todo o processo de

verificação KYC no ProBit Global (https://www.probit.com) após o IEO.

Sobre Boomstarter Coin

▶  Introdução (https://boomstarter.network/)

O Boomstarter.Network é uma plataforma de crowdfunding baseada em blockchain que fornece às startups globais um gateway eficiente para captação de recursos. O Boomstarter Coin (BC) serve como um meio econômico de garantir o financiamento coletivo, pois sua versatilidade inclui ser o método de pagamento para a compra de pré-pedidos de produtos e serviços lançados por projetos.

O Boomstarter.Network arrecadou 2.000 projetos de sucesso por meio de sua comunidade de 870.000 usuários registrados e transações inteligentes de contratos eficientes para beneficiar o desenvolvimento dos projetos e do modelo de crowdfunding, além de seus recursos.

▶Redes Sociais

Telegram: https://t.me/boomstarternetwork

Medium: https://medium.com/boomstarter-network

Facebook: https://www.facebook.com/BoomstarterNetwork/

Twitter: https://twitter.com/BoomBoomNetwork

▶ Press Boomstarter Coin Press

https://news.bitcoin.com/pr-boomstarter-network-to-democratize-global-startup-funding-with-blockchain/

https://doctorbitcoin.com/startup-funding-platform-boomstarter-network-introduces-payments-with-cryptocurrencies/

https://www.ccn.com/startup-funding-platform-boomstarter-network-introduces-payments-with-cryptocurrencies/

Sobre a ProBit

A  ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.