AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Vexanium (VEX)

ProBit Exchange Lista Vexanium (VEX)

Data de publicação: 3 de setembro de 2019 às 01:04 (UTC+0)

VEX (VEX/KRW, VEX/USDT) Pares de Trading

- Disponível para depósito a partir de 9 de setembro de 2019, Segunda-feira, 15:00 KST.

- Disponível para trading a partir de 11 de setembro de 2019, Quarta-Feira, 15:00 KST.

ProBit Exchange reserva o direito final de realizar alterações nas datas dos anúncios.

Sobre a Vexanium

Introducao (https://www.vexanium.com/)

O Vexanium é a próxima geração de blockchain para adoção em massa, que nasceu para dar suporte à usabilidade e penetração no varejo Dapps (Aplicativos Descentralizados). O Vexanium tornará a tecnologia blockchain acessível e aplicável para aprimorar várias indústrias.

O Vexanium possui sua própria carteira de ativos digitais que roda em blockchain da Vexanium, chamada Vex Wallet. Os usuários podem fazer várias coisas com a Vex Wallet, como armazenar VEX, transferir VEX e comprar ou vender recursos (RAM, CPU e NET) para realizar transações no Vexanium Blockchain. A Carteira VEX permite que os usuários gerenciem seu VEX e usem todos os aplicativos descentralizados do Vexanium usando uma plataforma.

Vex Wallet Download:

https://www.vexanium.com/#download

Redes Sociais

Telegram: https://t.me/vexaniuminfo

Twitter: https://twitter.com/vexanium?s=17

Instagram: https://www.instagram.com/vexanium/?hl=en

Facebook: https://www.facebook.com/vexanium/

Vexanium Blog

https://blog.vexanium.com/

Vexanium Press

https://cointelegraph.com/press-releases/vexanium-a-marketing-platform-to-benefit-both-retailers-and-users

https://bitcoinist.com/vexanium-decentralized-platform-disrupting-marketing-ecosystem/

https://www.asiablockchainreview.com/vexanium-genesis-block-and-transforming-the-indonesian-blockchain-space/

http://fintechnews.sg/19528/blockchain/vexanium-a-decentralized-platform-is-disrupting-the-marketing-ecosystem/

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.