AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Revain (R)

ProBit Exchange Lista Revain (R)

Data de publicação: 6 de setembro de 2019 às 05:50 (UTC+0)

Pares de Trading:
R/KRW

R/USDT

Depósito: 6 de Setembro de 2019, 15:00 KST

Trading: 6 de Setembro de 2019, 17:00 KST

Sobre a Revain

▶ Introdução  (https://revain.org/)

Revain é uma plataforma de revisão baseada em blockchain que une uma comunidade de pessoas interessadas no mercado de criptografia.

Nosso objetivo é fornecer à comunidade de criptografia uma fonte única de feedback confiável sobre projetos, trocas, carteiras e outras entidades de criptografia nas quais os usuários podem confiar quando se trata de tomar uma decisão de investimento, confiar em dinheiro ou melhorar o produto / serviço da empresa.

▶ Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/Revain_org

Telegram Group: https://t.me/joinchat/CzZcC0PCgpJcbBCb3JfNeQ
Telegram Channel: https://t.me/revainorg

Facebook: https://www.facebook.com/revain.org/

Reddit: https://www.reddit.com/r/revain_org/

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.