AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Payment Porte Token (PORTE)

ProBit Exchange Lista Payment Porte Token (PORTE)

Data de publicação: 24 de setembro de 2019 às 02:08 (UTC+0)

Pares de Trading PORTE (PORTE/USDT, PORTE/BTC)

- Disponível para depósito a partir de 1 de  Outubro de 2019, Terça-feira, 12:00 KST.

- Disponível para trading a partir de 2 de  Outubro de 2019, Quarta-feira, 15:00 KST.

※ProBit Exchange reserva o direito final de realizar alterações nas datas dos anúncios.

Sobre a Payment Porte

Introdução (https://paymentporte.com/)

A Payment Porte é uma startup fintech que está construindo a NOVA ONDA de soluções de pagamento digital, utilizando uma blockchain pública descentralizada e tecnologia de contabilidade distribuída. A plataforma permitirá uma tecnologia mais rápida, mais barata e mais brilhante, permitindo que indivíduos e empresas se modernizem, enquanto aproveitam a eficiência e a lucratividade aprimoradas.

A Payment Porte fornecerá um gateway de pagamento transfronteiriço rápido, acessível, seguro e seguro para empresas modernas, indústrias marítimas portuárias, importadores e exportadores de carga comercial global.

▶ Redes Sociais

https://www.facebook.com/portetoken/

https://twitter.com/PORTEtoken?s=09

https://www.linkedin.com/company/payment-porte

https://t.me/PaymentPorte

▶Payment Porte Press

https://www.asiatokenfund.com/global-news/payment-porte-blockchain-digital-solutions/

https://cryptonewmedia.press/amp/2019/09/02/payment-porte-blockchain-powered-digital-payment-cross-border-solutions-announced-ieo-plans-for-porte-token/

https://www.htv10.tv/story/40814124/launch-of-payment-porte-the-new-wave-of-digital-payment-solutions

https://bitpinas.com/press-release/bank-to-crypto-payment-porte/

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.