AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Biido (BION)

ProBit Exchange Lista Biido (BION)

Data de publicação: 24 de setembro de 2019 às 02:38 (UTC+0)

Pares de Trading BION (BION/KRW, BION/BTC)

- Disponível para depósito a partir de 1 de Outubro de 2019, Terça-feira, 16:00 KST.

- Disponível para trading starting a partir de 1 de Outubro de 2019, Terça-feira, 17:00 KST.

※ProBit Exchange reserva o direito final de realizar alterações nas datas dos anúncios.

Sobre a Biido

Introdução (https://biido.id/)

Biido é uma Exchange de ativos digitais de taxa zero repleta de recursos avançados e de fácil acesso. Eles fornecem uma ampla variedade de serviços de negociação, além de integrações de segurança aprimoradas por meio de um sistema de segurança de várias camadas e algoritmos poderosos.

▶Redes Sociais

https://www.facebook.com/biido.id/

https://www.linkedin.com/company/biido/

https://www.instagram.com/biido.id/

https://twitter.com/Biidoid

https://t.me/biidoofficialglobal

https://open.kakao.com/o/gSOYrJnb

▶Biido Press

https://medium.com/probit-exchange/1st-round-of-ieo-for-zero-trading-fee-crypto-platform-biido-sells-out-21bfd05ed5b1

https://medium.com/@biido.indonesia/join-biido-ieo-on-probit-exchange-e326aa79e668

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.

O tratamento de listagem preferencial é concedido a projetos que realizam IEO no ProBit Exchange.

Para obter mais informações sobre como executar um IEO no ProBit Exchange, envie um email para [email protected]