AnúnciosEventosCompetição de Trading MACH (MACH)

Competição de Trading MACH (MACH)

Data de publicação: 24 de setembro de 2019 às 01:50 (UTC+0)

Competição MACH

Duração do Evento: 24 de setembro de 2019 (Terça-feira), 15:00 KST - 8 de Outubro de 2019 (terça-feira) 23:00 KST

Quantidade Total: 16,000 MACH

Trade MACH, Ganhe MACH

Uma competição de trading será realizada para os pares de trading MACH/KRW, MACH/BTC, MACH/ETH. Um total de 16,000 MACH será distribuído para o Top 10 Usuários proporcional ao volume de MACH negociado.

1º lugar: 3,600 MACH

2º lugar: 3,200 MACH

3º lugar: 2,800 MACH

4º lugar: 2,000 MACH

5º lugar: 1,600 MACH

6º lugar: 1,200 MACH

7º lugar: 800 MACH

8º lugar: 400 MACH

9º lugar: 240 MACH

10º lugar: 160 MACH

Termos:

• ProBit Exchange reserva o direito de cancelar ou modificar as regras dos eventos com critério exclusivo.
  • ProBit Exchange reserva o direito final de interpretação do resultado desses eventos.
  • Usuários deve completar nível 2 KYC e armazenar o mínimo de 2000 PROB para participar das Competições de trading.
  • No caso de empate, a quantidade mantida de PROB será usada para determinar o vencedor.