AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Bitfex (BFX)

ProBit Exchange Lista Bitfex (BFX)

Data de publicação: 25 de setembro de 2019 às 04:39 (UTC+0)

Par de Trading BFX (BFX/BTC

-- Disponível para depósito e trading a partir de 30 de setembro de  2019, Segunda-feira, 17:00 KST.

※ProBit Exchange reserva o direito final de realizar alterações nas datas dos anúncios.

Eventos de Listing BFX

• Competição de Trading Bitfex (BFX)

Duração do Evento: 30 de setembro de 2019 (Segunda-feira), 17:00 KST - 14 de Outubro de 2019 (Segunda-feira) 23:00 KST

Quantidade Total: 166,663 BFX

Trade BFX, Ganhe BFX

Uma competição de trading será realizada para o par de trading  BFX/BTC. Um total de 166,663 BXF  será distribuído para o Top 10 Usuários proporcional ao volume de BFX negociado.

1º lugar: 37,499.1750 BFX

2º lugar: 33,332.6000 BFX

3º lugar: 29,166.0250 BFX

4º lugar: 20,832.8750 BFX

5º lugar: 16,666.3000 BFX

6º lugar: 12,499.7250 BFX

7º lugar: 8,333.1500 BFX

8º lugar: 4,166.5750 BFX

9º lugar: 2,499.9450 BFX

10º lugar: 1,666.6300 BFX

• No final da competição, 100.000 BFX serão distribuídos para as 20 principais contas proporcionais à sua participação BFX na ProBit Exchange.

Termos:

• ProBit Exchange reserva o direito de cancelar ou modificar as regras dos eventos

com critério exclusivo.

• ProBit Exchange reserva o direito final de interpretação do resultado desses eventos.
  • Usuários deve completar nível 2 KYC e armazenar o mínimo de 500 PROB para

participar das Competições de trading.

• No caso de empate, a quantidade mantida de PROB será usada para determinar

o vencedor.

Sobre a Bitfex

▶ Introdução (https://bitfex.com)

O design da plataforma Bitfex é uma mistura das melhores práticas das trocas tradicionais e das oportunidades disponíveis para o mercado de criptografia, que ajudarão os comerciantes profissionais a bordo e resolverão os desafios existentes enfrentados pelos usuários das atuais plataformas de troca de criptografia.

A visão da Bitfex é transformar a economia criptográfica e criar uma troca segura, robusta, centrada no cliente e com recursos completos do mercado de ativos criptográficos que permita aos investidores experimentar inúmeras ferramentas de investimento diversificadas sob o mesmo teto.

▶ Redes Sociais

https://www.facebook.com/BitfexDotCom

https://www.instagram.com/idap.io/

https://medium.com/idap-io

https://t.me/idap_io

https://twitter.com/idap_io

https://www.linkedin.com/company/idap-io/

▶Press Bitfex

https://www.nbc-2.com/story/40906931/idaps-bitfexcom-derivatives-exchange-enters-the-korean-crypto-market-with-ieo-on-probit-exchange

https://medium.com/altcoin-magazine/interview-with-awanish-rajan-ceo-of-bitfex-com-977354027ae9

https://medium.com/idap-io/bitfex-crypto-derivatives-exchange-to-begin-token-distribution-after-successful-bfx-ieo-ed4bd5b4d1bb

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas

de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são

armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os

depósitos da bolsa.