AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Zcoin (XZC)

ProBit Exchange Lista Zcoin (XZC)

Data de publicação: 7 de outubro de 2019 às 05:09 (UTC+0)

Pares de Trading:
XZC/KRW

XZC/BTC

Depósito: 24 de Outubro de 2019, 16:00 KST

Trading: 25 de Outubro de 2019, 16:00 KST

Sobre Zcoin

Introdução (https://zcoin.io/)

O Zcoin é a primeira implementação completa do Protocolo Sigma, que permite aos usuários ter total privacidade por meio de provas criptográficas de conhecimento zero. Com a Sigma Technology da Zcoin, você pode "cunhar" uma moeda encontrada no livro público em uma moeda privada, quebrando todos os links transacionais e garantindo total privacidade.

▶ Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/zcoinofficial

Facebook: https://www.facebook.com/zcoinofficial

Youtube: https://www.youtube.com/c/zcoin

▶ Zcoin Press

https://zcoin.io/zcoin-now-spendable-nationwide-at-over-5-million-merchants-in-thailand/

https://zcoin.io/sigma-is-live-on-zcoin/

https://www.ccn.com/zcoin-cryptocurrency-pumps-because-privacy-matters/

https://www.globenewswire.com/news-release/2018/05/29/1513431/0/en/Zcoin-Seeks-to-Bring-Back-Fairer-Mining-Through-the-World-s-First-Working-Implementation-of-MTP.html

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que o ProBit Exchange usa para os depósitos da bolsa.