AnúnciosListagensProBit Exchange Lista DIVO (DIVO)

ProBit Exchange Lista DIVO (DIVO)

Data de publicação: 10 de outubro de 2019 às 01:47 (UTC+0)

Pares de Trading DIVO (DIVO/BTC, DIVO/KRW) Trading Pairs

- Disponível para depósito a partir de 15 de Outubro de 2019, Terca-feira, 15:00 KST.

- Disponível para trading a partir de 16 de  Outubro de 2019, Quarta-feira, 15:00 KST.

※ProBit Exchange reserva o direito final de realizar alterações nas datas dos anúncios.

Sobre a DIVO

▶ Introdução (https://www.divo.digital/)

O objetivo da DIVO é garantir uma conexão com o ambiente econômico clássico da indústria da moda e uma nova economia digital. A DIVO oferece a cada usuário a oportunidade de construir cooperação em um ecossistema descentralizado com um alto nível de confiança devido ao efeito de contratos inteligentes e tecnologia de contabilidade distribuída.

A plataforma DIVO consiste em três elementos principais que estão perfeitamente interligados, garantindo que o sistema seja completo e fácil de dimensionar: DIVO Mobile Application, DIVO Web Application e um network profissional.

▶Redes Sociais

Telegram: https://t.me/DIVOFASHION_ENG

Medium: https://medium.com/@divo.bb

Twitter: https://twitter.com/divo_fashion

Facebook: https://www.facebook.com/Divo.Platform/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCt68AnKu56sJmMwwZLhKmdQ

Instagram: https://www.instagram.com/divo.fashion/

▶DIVO Press

https://medium.com/@divo.bb/divos-economy-43ef8e615328

https://cryptopotato.com/new-world-of-smart-fashion/

https://cryptopotato.com/new-world-of-smart-fashion/

https://telegra.ph/DIVO-Mobile-App-is-designed-for-fashion-industry-professionals-09-19

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas

de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são

armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os

depósitos da bolsa.

O tratamento de listagem preferencial é concedido a projetos que realizam IEO no ProBit

Exchange.

Para obter mais informações sobre como executar um IEO na ProBit Exchange, envie um email

para [email protected]

For more information on running an IEO on ProBit Exchange, please send an email to [email protected]