AnúnciosIEOsCitiOs Coin (R2R) realizará um IEO com a ProBit Exchange

CitiOs Coin (R2R) realizará um IEO com a ProBit Exchange

Data de publicação: 17 de outubro de 2019 às 05:43 (UTC+0)

Click aqui para ver a página  CitiOs Coin IEO

▶ Duração do IEO

31 de Outubro de 2019 (Quinta-feira), 15:00 KST até 31 de Outubro de 2019 (Quinta-feira), 23:00 KST

Preço

R2R será negociado ao valor de  $0.40/R2R.

Bônus

• Compre R2R usando PROB, Receba 40% Bônus

Usuários ganharão  40% more R2R por comprar R2R através de  PROB. PROB é o token da ProBit Exchange, no qual oferece para seus detentores múltiplos airdrops e benefícios.

• Compre R2R usando USDT, BTC, ETH, e XRP, Get 20% Bônus

Usuários ganharão  20% more R2R por comprar R2R atraves de USDT, BTC, ETH, e XRP.

Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda do token  CitiOs Coin são obrigados a completar a verificação KYC .

Usuários internacionais são obrigados a completar o processo inteiro de verificação KYC na ProBit Global (https://www.probit.com) depois do IEO.

Usuários coreanos são obrigados a completar a verificação KYC nível dois na ProBit Korea (www.probit.kr).

Sobre a CitiOs Coin

▶ Introdução (https://citios.io/)

A tecnologia blockchain do CitiOS fornece soluções inovadoras para ajudar a resolver a integração da Internet das Coisas (IoT) com a tecnologia blockchain e ajuda a desenvolver países a alcançar a maioria dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU

Por meio da Internet das Coisas e de dispositivos sensores, o CitiOs digitalizará os serviços da cidade e fornecerá aplicativos para pesquisa de dados, gerenciamento de recursos, seguros, transações comerciais e controle de riscos para instituições governamentais, da indústria e de pesquisa. O CitiOS também possui um token criptográfico R2R integrado para micropagamentos ponto a ponto, transações de alta velocidade e taxa zero de transações.

▶Redes sociais

https://medium.com/@CitiOS_Official

https://twitter.com/CitiosOfficial

https://www.facebook.com/citios.io/

https://t.me/CitiOS_Official

▶CitiOs Coin Press

https://thelagendjz4.blogspot.com/2019/07/about-news-overview-citios-best.html

https://medium.com/@CitiOS_Official/upcoming-citios-ieo-and-the-bombing-strategy-buy-one-token-burn-50-tokens-7a6f80104f6b

▶ Sobre a ProBit

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas global. A ProBit Exchange apenas lista projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, múltiplos round de venda, diferentes taxas de Bônus, e várias estruturas lock-up . Os fundos recebidos são armazenados com o mesmo nível de proteção que a ProBit Exchange usa para os depósitos da Exchange.

Tratamento de Listing especial é dado para projetos que conduzem um IEO na ProBit Exchange.

Para mais informações sobre como executar um IEO na ProBit Exchange, por favor envie um email para [email protected]