AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Tixl (MTXLT)

ProBit Exchange Lista Tixl (MTXLT)

Data de publicação: 8 de novembro de 2019 às 07:15 (UTC+0)

Par de Trading :

MTXLT/BTC

Deposito: November 8, 2019, Friday, 17:00 KST

Trading: November 11, 2019, Monday, 17:00 KST

Sobre a Tixl

▶ Introdução (https://tixl.me/)

O Tixl é um novo ativo digital que permite que transações privadas, instantâneas e de taxa zero, usando as tecnologias mais sofisticadas, tenham surgido do mundo blockchain nos últimos anos. Ele usa uma estrutura de dados DAG (Directed Acyclic Graph) junto com o Stellar Consensus Protocol (SCP) para suportar transações rápidas.

O Tixl também usa provas de conhecimento zero com um esquema de compromisso para permitir transações confidenciais e ocultar os valores das transações. Para proteger remetentes e receptores de transações, o Tixl usa endereços secretos e embaralhamento de moedas, enquanto sistemas de criptografia quânticos seguros ou atualizáveis ​​são implementados para criptografar os detalhes da transação e garantir sua segurança a longo prazo.

▶ Redes sociais

Telegram: https://t.me/tixlcurrency

Twitter: https://twitter.com/tixlcurrency

Youtube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLjOyvZEIlYaJPTOnhbruA2emVaHom0XsV

Medium: https://medium.com/tixlcurrency

Reddit: https://www.reddit.com/r/tixl/

▶ Press

https://medium.com/tixlcurrency/tixl-2019-marketing-strategy-3daafe901a88

https://diarycoin.com/new-privacy-coin-reaches-1-million-funding-in-token-sale/

https://www.newsbtc.com/press-releases/inaugural-anon-blockchain-summit-austria-attracts-1500-visitors-entrepreneurs-innovators-and-businesses/

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas

de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são

armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os

depósitos da bolsa.