AnúnciosListagensProBit Exchange Lista UnicornToken (UNI)

ProBit Exchange Lista UnicornToken (UNI)

Data de publicação: 13 de novembro de 2019 às 04:49 (UTC+0)

Pares de Trading EGC

EGC/KRW

EGC/ETH

- Disponível para depósitos a partir de 26 de Novembro de 2019, Terça-feira, 12:00 KST.

- Disponível para trading a partir de 27 de Novembro de 2019, Segunda-feira, 15:00 KST.

Sobre a UNI (https://unicorn.cm/#/)

▶ Introdução (http://www.g9c.io/en/)

A plataforma de interface UNI de cadeia cruzada Phoenix consiste em uma arquitetura de três camadas da camada de ativos, camada e camada de protocolo. O protocolo de chamada remota RPC pode chamar o serviço de cadeia principal para implementar operações como transações entre cadeias.

A UNI Framework é uma biblioteca de componentes abertos e infraestrutura para desenvolvedores de aplicativos distribuídos (SDKs). Os desenvolvedores podem usar o UNI para fornecer bibliotecas de contratos inteligentes otimizadas e SDK de bibliotecas de componentes, reduzindo a dificuldade de desenvolver DApps com serviços de cadeia cruzada.

▶ Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/unicorn_unx

Sobre a ProBit

O ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

A ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas

de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são

armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os

depósitos da bolsa.