AnúnciosIEOsHustle lançará o IEO com o ProBit Exchange

Hustle lançará o IEO com o ProBit Exchange

Data de publicação: 25 de novembro de 2019 às 01:49 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página de IEO Hustle

Duração do IEO

10 de Dezembro de 2019 (Terça-feira), 12:00 KST ate 11 de Dezembro de 2019 (Quarta-feira), 11:59 KST

▶ Preço

HUSL será negociado ao valor de  $0.08/HUSL.

▶ Bônus

• Compre HUSL através de PROB, receba 30% de Bônus

Os usuários ganharão 30% mais HUSL comprando HUSL através do PROB. PROB é o token da ProBit Exchange, que oferece a seus detentores vários benefícios e airdrops.

• Compre HUSL através de USDT, BTC, ETH, e XRP, receba 20% Bônus

Os usuários ganharão 20% a mais de HUSL comprando HUSL através de USDT, BTC, ETH, e XRP.

▶ Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda do token SKYBIT são obrigados a completar a verificação KYC. Usuários coreanos são obrigados a completar a verificação KYC nível dois na ProBit Korea (www.probit.kr). Usuários internacionais são obrigados a completar o processo inteiro de verificação KYC na ProBit Global (https://www.probit.com) depois do IEO.

Sobre a Hustle

Introdução (https://hustletoken.org/)

O Hustle App foi projetado para recompensá-lo por participar de atividades físicas e por se manter saudável. Os usuários podem ganhar recompensas de token de bônus por ajudar outras pessoas a manter a forma e a saúde por meio de exercícios e exercícios em grupo. O aplicativo inclui uma carteira embutida e transferência de token para converter tokens HUSL em BTC, ETH ou USD.

O aplicativo pode conectá-lo com pessoas afins para motivar através da aptidão e apoio do grupo. O Hustle também oferece a opção de se conectar com treinadores profissionais, atletas e fornecedores de alimentos saudáveis ​​para ajudar no treinamento e na dieta para ajudar a atingir as metas de condicionamento físico.

▶Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/TheHustleToken

Facebook: https://m.facebook.com/HustleToken/

Telegram: https://t.me/HustleToken

Instagram: https://www.instagram.com/hustle_token/

▶ Sobre a ProBit

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas global. A ProBit Exchange apenas lista projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, múltiplos round de venda, diferentes taxas de Bônus, e várias estruturas lock-up . Os fundos recebidos são armazenados com o mesmo nível de proteção que a ProBit Exchange usa para os depósitos da Exchange.

Tratamento de Listing especial é dado para projetos que conduzem um IEO na ProBit Exchange.

Para mais informações sobre como executar um IEO na ProBit Exchange, por favor envie um email para [email protected]