HANA/KRW

HANA/BTC

Depósitos: 18 de Dezembro , 2019, 11:00 KST

Trading: 18 de Dezembro , 2019, 15:00 KST

Sobre Hanacoin

▶ Introdução (https://www.hanacoin.com/)

Hanacoin é uma moeda digital que atualmente patrocina 40 atletas campeões mundiais e também fornece uma alternativa mainstream e eficiente à moeda fiduciária. Hanacoin tem a flexibilidade de se adaptar rapidamente à melhor tecnologia disponível sem a necessidade de consenso de grupos concorrentes com seus próprios motivos.

▶ Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/hanacoin

Discord: https://discordapp.com/invite/Utq9z9R

Youtube: https://www.youtube.com/hanacoin

Facebook: https://www.facebook.com/hanacoins/
Instagram: https://www.instagram.com/hanacoin/

▶ Press

https://blockonomi.com/hanacoin-launching-june-12/

https://www.ccn.com/hanacoin-launching-as-peace-treaty-is-signed/

https://cryptosrus.com/hanacoin-launching-june-12/

https://www.coinwire.com/hanacoin-to-launch-gpu-mineable-coin-hanaring-Back-Fairer-hhttps://decenter.org/ru/hanacoin-brosaet-vyzov-centralizacii

https://news.cryptocoinstart.com/2018/06/11/hanacoin-launching-july-12/

Sobre a ProBit

A ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

A ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os depósitos da Exchange.